Осенью появился новый ролик фильма "Матрица. Воскрешение".
Я посмотрел этот ролик наверно раз 10. Это просто вау как круто, думал я. Я обязательно должен посетить этот фильм, зимой. И конечно же сразу же пошел на этот фильм как он стал крутиться в кинотеатрах.
И меня ждало сплошное разочарование. Я расстроен. Я разбит. Мою мечту украли.
Я вообще не понимаю. Как так можно было разбить все мечты фанатов матрицы.
Это просто непонятно о чем этот фильм. Такое ощущение, что актеры собрались на вечеринки и решили вспомнить прошлые, былые победы. Это не новый фильм, это просто воспоминания о каких-то былых победах, пусть и заслуженных.
Вот кстати Морфеус. Он в роли какого-то нового, юного актера. Предыдущий Морфеус кстати отказался сниматься. И не зря.
Происходит какая-то постоянная отсылка к предыдущий трем частя матрицы и это отсылка некачественная и ложная. Нео. Он красив. Он герой лжив и постоянно в депрессии.
Непонятно что он хочет, он постоянно встречается с психиатром и не может понять в чем смысл жизни. Чувствую после этого фильма нам самим нужно встретится с психиатром.
Вот Тринити. Она постарела. Но по-прежнему красива. Роль ее в этом фильма совершенно непонятна. У нее есть муж и дети. Что она тут делает, не знает даже она сама.
Рекламный ролик, который выше, просто изобиловал трюками, перестрелками и погонями. Очень обидно. Но в фильме этого нет. Как они умудрились это сделать непонятно.
Все 2,5 часа фильма нас ждут разговоры как раньше было круче, красиве и интересные.
Сплошное разочарование.