Доброго времени суток. Поделюсь с вами коротким отзывом о Постиноре.
Я замужем, уже есть ребенок (1 год и 10 месяцев) и пока с мужем не собираемся еще детей заводить. С кем не бывает - порвался презерватив. Поскольку мы семья, могли бы и не паниковать, был бы второй но НЕТ)) Куда бежать? В аптеку.
Купила я его за 195 грн. Был еще какой-то аналог за 165, о нем ничего не слышала, брать не стала.
Пришла домой,почитала инструкцию, зашла сюда и почитала отзывы. Поняла, что будет мне не очень хорошо - выпила первую таблетку из двух. (после ПА прошло часа полтора)
Думаю : ну все! зачем пила. ну вот уже поздно, мне будет плохо...... но нет.
Единственное что, меня сильно бросило в жар. Пила я его перед сном и засыпая ловила глюки)) На следующий день меня немного укачивало в транспорте. И если дома, то все также бросало в жар. После второй таблетки думала, что будет еще хуже, ничего такого. Все утихло на второй день.
И наступил эффект от постинора через неделю, когда у меня пошли месячные (на тот момент это было на неделю раньше!!, до этого месики шли как часы)
Моё мнение такое:
Покупать и пить его на свой страх и риск. Никто знает что будет с вами от такой лошадиной дозы гормона!!!! Это сейчас я себя хорошо чувствую и просто месики пошли раньше срока, но неизвестно как это мне вылезет боком если я таки решусь на второго ребенка или цикл собьется невесть как.
Вообщем девочки мы сами в ответе за свое здоровье и желаю вам, что бы не довелось пить эту гадость.