Не люблю готовить, и времени нет, и фантазии, поэтому частенько заказываю еду в сервисах доставки. Самый лучший сервис доставки для меня - это Кухня на районе. Сервис обслуживает почти все районы Москвы, и еда здесь всегда свежеприготовленная, так как в каждом районе доставки своя кухня.
Заказ можно сделать через приложение Кухня на районе или через Деливери. Мне удобнее через приложение, оно простое, понятное и очень шустрое.
Сервис работает с 8 часов, с 8 до 12 доступны завтраки, с 11 появляется пицца, которой, к сожалению, небольшой выбор, но надеюсь, что будет шире со временем, с 12 появляются основные обеденные блюда, а с 16 ужины. Помимо всех этих радостей в любое время есть фитнес-меню и сэндвичи, а также десерты и напитки. Меню достаточно обширное, плюс оно обновляется каждое воскресенье на 60%.
Впервые вижу такое чудо, что в настройках можно отметить личные предпочтения, например, вегетарианство или аллергию на определенный компонент. Не встречала ничего подобного ни в одном сервисе.
К каждому блюду есть яркое аппетитное фото и присутствует вся необходимая информация о блюде. Я уже несколько раз делала заказы, и всегда реальность на 100% соответствует ожиданиям!
Мой заказ - пицца сырная из меню Пицца, Боул с лососем, шпинатом, булгуром и яйцом пашот из меню Фитнес, Ролл с мюнхенской колбаской гриль из меню Сэндвичи.
Курьер принес заказ примерно через 20 минут после оформления, за быструю доставку я обожаю этот сервис, проголодаться не дадут, молодцы.
Пицца в коробке и два блюда отдельно в пакетах. На пакетах указан номер заказа фломастером. Жалко, пакеты потом нельзя использовать 😞 Раньше можно было сдать контейнеры на переработку прямо курьеру, но из-за пандемии перестали принимать, очень жаль, надеюсь, в скором времени возобновят прием, чтобы не пополнять мусорные полигоны. Я сортирую мусор почти под ноль и сдаю в переработку, но думаю, что так делают далеко не все.
Так как я делала заказ на троих человек, в комплекте три набора приборов.
В каждом наборе ложка, вилка, нож, зубочистка, соль, перец и черная-черная салфетка. Забавно, впервые вижу черные салфетки, стильненько, все в цвет.
К заказу прилагается чек, на нем есть информация о составе каждого блюда, все составы 100% натуральные, никакой химии. Указано время приготовления. А внизу смешная картинка))
Расскажу немного о блюдах - они восхитительны. Еще ни разу не было разочарования. Свежеприготовленные, свежие, очень вкусные. Нам пришлось всем делиться друг с другом, потому что все такое классное, очень аппетитно выглядит!
Пицца сырная - пышная и воздушная, с несколькими видами сыра, очень сочная, аппетитная, классная!
Тесто тонкое, сыра много, он дышит и тает во рту.
Ролл с мюнхенской колбаской гриль - колбаска здесь не одна, колбасок не пожалели!
Помимо колбасок внутри лаваша еще сочный поджаристый бекон, мясистый картофельный драник, томатный соус. Сочнейший, очень вкусный ролл.
Боул с лососем, шпинатом, булгуром и яйцом пашот - это что-то невероятное.
Двухэтажный контейнер не позволяет перемешиваться компонентам блюда, поэтому блюдо не расквашенное, а суперсвежее и красивое, как в ресторане.
Яйцо пашот в отдельном контейнере - еще теплое! Так как я ела дома, я выложила все на свою тарелку, вид просто фантастический!
И порция большая, и очень вкусно, все компоненты свежие и красивые.
Сервисом я очень довольна, с удовольствием буду пользоваться по мере необходимости и всем советую.