В моём случае , а даже двух, обошёл по эффективности дорогостоящие средства (Дип Рилиф, Пенталгин гель, Нурофен экспресс) что удивило , это то , что производители заявляют одинаковую процентовку Ибупрофена, но почему они так не работают, как наш российский , дешевый( 95 руб) Ибупрофен ?
Вот , отёк хорошо виден
В первом случае он спас мою поясницу , которая ныла и стреляло в неё ( за 3 дня применения боли ушли совсем , когда до этого другие средства не справились)
Сейчас вот получила спортивную травму ( связки не в порядке и при неловком движении вылетает коленная чашечка с жуткой болью ) . Как итог - сильный отёк ( блокада сустава) и внутренний ушиб .
Пришла в аптеку, ну как пришла , приковыляла ) уже за проверенным Ибупрофеном , но его не оказалось ( может политика аптеки торговать средствами подороже ) взяла уж что было из предложенного Нурофен экспресс . Вроде теже 5% того же действующего вещества , а толку 0!
Ну кое как пережила я этот день и ночь не вставая , сегодня вот привезли мне мой Ибупрофен , стала с утра его мазать и о чудо ! Боли уже не такие резкие , нога вот к вечеру уже разгибается нормально и отёк стал не намного , но меньше !Думаю сегодняшняя ночь у меня пройдёт куда лучше !
Не переплачивайте за средства! А Вертексу низкий поклон!