До этого покупали тейпы примерно за 800 рублей в спортивном магазине, тут подкупило то, что такую модель можно приобрести рядом с домом и цена в 2 раза ниже, решили попробовать. Упаковка картонная, на ней присутствует вся необходимая информация о назначении, свойствах, материале, сроке хранения, производстве, правиланаложения. Внутри рулон, на котором присутствует прозрачная плёнка. На задней стороне самого тейпа есть разметка квадратиками 1x1 см, что очень удобно.
К нашему большому сожалению, со своей задачей он не справляется, это второй такой рулон и за всё время использования лишь несколько раз он держался, в остальных случаях через 10-15 минут использования он начинал отклеиваться. Наклеивали строго по инструкции, которая присутствует на упаковке, пробовали другие способы наложения, давали ему шанс снова и снова, но всё безрезультатно. С тейпом из специализированного магазина такого не случалось, как не приклей - держится идеально. Возможно, нам просто не повезло с партией, но всё же, как мне кажется, в этом случае иногда стоит переплатить, чем рисковать.