Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июль, 2015 - 20:46

Девочки, всем большой привет! Сегодня рассказываю о моём спасителе. Витамины "Пентовит".

Начну рассказ с того, никогда не делала наращивание потому что у меня всегда были свои хорошие ногти.

Но когда произошел сбой в работе щитовидной железы- ногти здоровые куда-то испарились 😞

И вот,что я имела на своих руках... Девочки это жуть!!! Мне так стыдно..

Ногти отрастали на миллиметр и тут же ломались по самому мясу. Видок был мягко говоря не эстетичный и не приятный. Складывалось впечатление,что я грызу ногти, настолько они были короткими . Не помогало НИЧЕГО. Ванночки с травами, морской солью, лимонные , горячий маникюр, парафин, лаки укрепляющие, эфирные масла, витамины ДоппельГерц (на которые будет отзыв). Какие только танцы с бубнами не происходили.Но всегда результат был один. Ногти-обрубыши.

Ну а так как я стилист, то не айс ходить с такой срамотОй .

Случайно набрела на отзыв о Пентовите и вот мой вам вердикт 😊

Итак:

Цена: 95р за 50 таблеток

Упаковка: обычный стрИп на 50 таблеток, без коробочки, но с инструкцией. Извиняюсь, новой пачки нет, есть почти использованная:)

Вид: обычные пузатенькие (двояковыпуклые по умному 😂 ) в сладкой оболочке. Глотаются без проблем.

Дозировку и побочные эффекты читайте в инструкции Пить ПОСЛЕ ЕДЫ!

Результат: Сразу замечу, что я не перестала делать маникюр и ванночки, и так же мазала умной эмалью.И эффект я увидела через пару недель- не преувеличиваю. ВОТ.

17 мая

17 мая
Ногти заметно выросли и ни разу не сломались.

25 мая По ногтю на мизинце видно, что уже можно придать ногтю желаемую форму :-)

25 мая

31 мая отчетливо видна форма всех ноготков

31 мая

8 июня Ногти отрасли гораздо длиннее,чем на фото, но я их подпилила чтобы окрепли еще сильнее и с непривычки не сломались под самый корень.

8 июня
8 июня

И вот на сегодняшний день, спустя 2 месяца я имею вот такие ногти и это я каждую неделю перед маникюром их подпиливаю. Лак на ногтях ВОТ ЭТОТ

Девочки, выводы делайте сами, но я стала фанатом этих витаминов и поняла,чего именно не хватало моему организму.Так что после лечебного курса я пью их для поддержания эффекта. ДО и После очевидны

До и После

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Дешевые
  • Очень хороший эффект
  • Укрепляют ногти
  • Улучшает внешний вид волос
  • Улучшает рост ногтей
Недостатки
  • Для себя не нашла
Тутярекомендует
03.07.2015
Я бы была в жутком расстройстве. Вы - молодец! Нашли спасителя. Отличный информативный и показательный отзыв! 😉 Удачи и красоты Вам и вашим ноготкам!
03.07.2015
Ух ты) ⭐ первый раз о таких слышу - тоже ногти "сошли с ума" с месяц назад , резала под самое мясо - невыносимо 😢 сейчас пью Допельгерц для ногтей , волос и кожи - допью .. уже на следующие "лыжи на готовила", если в Украине найду Пентовит возьму не задумываясь - спасибо! 😉
04.07.2015
Cherbinka вот я и была в расстройстве. Руки то постоянно на виду... у лица клиента.. А еще попадаю постоянно в кадр к фотографам и операторам... и одеваю невест и шнурую корсеты и т.д. Так даже мастера наращивать не брались, потому что слишком сложно 😞 Но Вуа ЛЯ..))) я победила..тьфу тьфу.
04.07.2015
iNESSA World ой, я тоже пила Доппель герц.. Лучше бы на те деньги купила 4 пачки Пентовита, вот честное слово 😊
04.07.2015
Тутя вообще мне Допельгерц всегда хорошо помогали - но в этот раз нонсенс - 3 недели уже пью , а ногти на 3 мм отросли 😐
К стати вчера залезла в инет аптеки , то Пентовит у нас в Киеве 326 грв за 50 таблеток (862 руб) - честно жутко расстроилась , на все хорошие медикаменты российские подняли цену "до небес" 😢 обидно ..
04.07.2015
iNESSA World АААААФИГЕЕЕТ!!! вот это ценааа... Жесть вообще!! А по поводу Доппель герц, по отзывам купила тоже..первая пачка хорошо пошла...а вторая вообще как будто пустышки были..Ноль эффекта..
04.07.2015
iNESSA World а ты из какого города?
Тутя Киев 😉
Да ,у нас на многие хорошие органические средства , медикаменты и т.д. - всё ,что их России всё автоматически подняли в 3-4 раза по стоимости , я конечно понимаю , что "покупайте отечественного производителя" - но , а если у нас НЕЧЕГО покупать - всё ,что не попробовала низкокачественное и безрезультатное ((
12.07.2015
Надо попробовать. У меня волосы жутко лезут. Поможет?
12.07.2015
Марина_82, не знаю, у меня была другая проблема
04.08.2015
Хорошие витаминочки, ногти До конечно кошмар...видно. что проблема была изнутри, а на последне м фото лак голографик очень красивый 😊
04.08.2015
Ekaterina1708 😊 да, лак необычный и привлекает внимание. Особенно в солнечную погоду в транспорте 😂
24.08.2015
Замечательный результат!:)