Опубликовано 10 Январь, 2017 - 09:58

С корейской маркой The Saem это мое первое знакомство. И впечатления остались положительные. К покупке побудили натуральные ингредиенты.

Дизайн необычный, мне понравился) Крышечка откидывается назад, под крышкой была защитная мембрана. Обратная сторона упаковки и состав

Состав: Aloe Barbadensis Leaf Extract, SD Alcohol 40-B, Glycerin, Portulaca Oleracea Extract, Ocimum Basilicum Officinalis (Basil) Leaf Extract, Origanum Vulgare Extract, Salvoa Officinalis (Sage) Leaf Extract, Mentha Viridia (Spermint) Extract, Melissa Oficcinalis Extract, Sacharomyces/Caragana Sinica Root Ferment Extract, Simmoncia Cinensis (Jojoba) Seed Extract, Hippohae Rhamnoides Extract, Juglas Regia (Wallnut) Sedd Extract, Percia Gratissima (avocado) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Chrysanthemum Morifilium Flower Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Vitex Trifollia Fruit Extract, Thuja Occidentalis Leaf Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Asarum SeboldiRoot Extract, Morus Alba Root Extract, Eclipta Prostata Extract, Polysorbate 20, Carbomer, Phenoxyethanol, Chlophenesin, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Betaine, Butylene Glycol, Perfume.

Сразу хочу отметить, что очень удивил широкий спектр использования геля:

• Оказывает ранозаживляющее действие;
  • Справляется с солнечными ожогами и пересушенностью кожи после загара;
  • Успокаивает и снимает раздражения;
  • Можно использовать в качестве базы под макияж;
  • Гель, как увлажняющий маска для сухих и ломких волос.

​К последнему варианту я еще не решилась) Но расскажу о своих ощущениях после использования данного геля:

1. За время использования были прыщики, не могу сказать, подсохли сами или с помощью геля, но шелушения сглаживает.
  2. Тонизирует и охлаждает, поэтому вполне справится с солнечными ожогами.
  3. Действительно успокаивает кожу и снимает раздражение после бритья.
  4. Использую под макияж, освежает кожу лица, увлажняет, быстро впитывается, пленки не образует, макияж держится отлично.

Консистенция: прозрачного цвета, желеобразная. При соприкосновении с кожей, буквально тает.

Аромат алоэ очень приятный, легкий и свежий.

Обьем: 120мл.

Стоимость: 136 рублей

Купить: я купила в Интернет-Магазине.

Я очень довольна этой покупкой, и привлекательной ценой)) Конечно я рекомендую ? Теперь хочу попробовать аналогичный гель но 99%.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не оставляет липкости
  • Универсальный
Недостатки
  • Спирт в составе
An Sergeevnaрекомендует