Опубликовано 30 Январь, 2025 - 14:38

Для переводов домой пробовал разные сервисы, но Profee — лучший! Отправляю из Германии в Узбекистан, у Profee самый выгодный обменный курс , что действительно важно, когда отправляешь деньги родным, чтобы они больше получили. Минимальная комиссия , и это огромный плюс, вы сами понимаете. Переводы проходят молниеносно — деньги приходят практически сразу на карту в сумах. Приложение очень удобное, всё просто и понятно, без лишних заморочек, вот только цветовая палитра не самая приятная для глаз, но это сугубо мое мнение. Надежность тоже на высоте, всегда уверен, что деньги дойдут до семьи без проблем.

Достоинства
  • Работает
Недостатки
  • Для меня нет
zujkov00рекомендует
03.02.2025
Здравствуйте!
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать Ваши высокие ожидания. Мы обещаем и в дальнейшем предоставлять только самый высокий уровень обслуживания.
Удачного дня!
11.02.2025
Здравствуйте. у вас переводы еще работают?в моем случае у отправителя из Австрии возле карт стоит temporarily unavailable. т.е даже попытка невозможна . профии в который раз винит банк . хотя раньше такая проблема решалась сама собой