Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!
Сегодня я хочу рассказать вам о граноле с ягодами годжи и клюквой.
Гранола-это очень интересное блюдо для завтрака. В России это блюдо появилось сравнительно недавно и уже завоевало огромную популярность среди любителей правильного питания. Гранола содержит в себе плющеную овсяную крупу, орехи, мед, которые обычно запечены до хрустящего состояния, в нашем случае гранола содержит в себе овсяную крупу, клюкву, изюм, ягоды годжи, семечки.
Мне так же очень сильно полюбилось это блюдо и поэтому я хочу рассказать вам о нем более подробно.
Гранола – это хрустящая запеченная смесь. В основе рецептов гранолы лежат хлопья, подсластитель (чаще всего это сироп – топинамбура, фиников – или мед). Дальше уже можно добавлять разные вкусы: орехи, семечки, сухофрукты и специи (от корицы до имбиря).
Внешний вид
На картонной коробочке с лицевой стороны изображено уже готовая подача блюда, выглядит очень аппетитно.
Гранола с ягодами годжи и клюквой
Так же на лицевой стороне есть прозрачное окошечко, через которое мы можем увидеть состав смеси.
Гранола с ягодами годжи и клюквой
На обратной стороне написана вся информация о составе, описании, способе приготовления, условиях хранения и пищевой ценностью.
Гранола с ягодами годжи и клюквой
С боковых сторон есть еще информация об изготовителе, дате изготовления.
Гранола с ягодами годжи и клюквой
Сама гранола находится в прозрачном герметичном пакете, ее достаточно много.
Способ приготовления очень прост. Достаточно просто насыпать нужное вам количество сухой смеси и залить ряженкой, молоком, соком, но мне больше всего нравится есть ее с йогуртом.
Гранола с ягодами годжи и клюквой
Сами хлопья красивого золотистого цвета, очень нравится, что производитель не экономит на наполнении, а в составе очень много ягод, семян, семечек и тд. Все целое и хорошего качества, без каких-либо посторонних примесей. Изюм и ягоды годжи сладенькие с приятной кислинкой.
Гранола с ягодами годжи и клюквой
Это очень вкусное и полезное блюдо, которое займет в приготовлении совсем немного времени. Зато она хорошо насыщает на долгое время.