Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 17:44

Всем привет, красивые!

Свой отзыв хочу посвятить Пенке для умывания увлажняющей для всех типов кожи серии «Provence organic herbs».

Нежная пенка, обогащенная органическим экстрактом ириса и маслом виноградной косточки, бережно очищает кожу, поддерживает ее естественный уровень увлажнения, предохраняет от сухости и шелушения. Органический экстракт ириса тонизирует кожу, оказывает противовоспалительное, антибактериальное, антиоксидантное действие. Органическое масло виноградной косточки увлажняет, стимулирует процесс регенерации клеток кожи, замедляет процесс появления морщин. Комплекс прованских трав обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, предотвращает появление прыщей.

Объем - 165 мл

Цена - 185 рублей

Где заказать? Интернет-магазин Фратти-Shop

Пенка находится в пластиковом флакончике, удобно лежит в руке. Есть специальный дозатор, который формирует воздушную и мягкую пену. На одно применение я делаю два нажатия.

Всю информацию о товаре и производителе можно найти на красивой этикетке с изображением лавандовых полей. Здесь и подробное описание, и состав, и способ применения.

Аромат очень приятный, безумно нежный, немного травяной. Во время умывания ощущается довольно ярко, но на коже не остается.

Aqua With Infusions Of Organic Iris Versicolor Extract (органический экстракт ириса), Organic Vitis Vinifera Oil (органическое масло виноградной косточки), Magnesium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betain, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Aloe Barbadensis (алоэ-вера), PEG-12 Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, CI 16035, CI 14720

В составе присутствуют экстракты и масла, но помимо этого есть красители. В целом, у меня нет претензий к компонентам. Природных составляющих достаточно много.

Мне понравилось использовать пенку в утреннем уходе. Она очень мягкая и деликатная, бережно относится к коже, не стягивает и не пересушивает. Макияж смывать не пробовала, для этого пользуюсь мицеллярной водой из этой же серии.

Аллергической реакции и раздражений за все время использования не было, подойдет даже для чувствительной кожи. Расходуется экономно, при ежедневном использовании хватит на месяца два точно.

У меня остались приятные впечатления от использования Пенки для умывания увлажняющей для всех типов кожи серии «Provence organic herbs»! Кожа после нее чистая, свежая, гладкая и увлажнённая! Рекомендую!

Спасибо за внимание! Всем красоты и хорошего настроения!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая и нежная пена
  • Много натуральных ингредиентов в составе
  • Не сушит кожу
  • Ощущение свежести после умывания
  • Подходит для всех типов кожи
Elena Makeрекомендует
24.06.2018
я бы ее попробовала
25.06.2018
У меня есть такая пенка - с удовольствием ей пользуюсь ? только пользуюсь с конца января по утрам и еще немного осталось)