Мыло в нашей семье расходуется очень быстро. Дети постоянно моют руки, игрушки. Я искала недорогой вариант в дой-пак перепробовала все варианты представленные в Фиксе и не только.
Уже года 3 я покупаю мыло Creamy Liquid soap и просто переливаю его в бутылку с дозатором.
Пробовала все представленные в нашем магазине отдушки:
Белый чай и алоэ вера.
Ваниль и масло макадамии.
Бергамот и вербена.
Инжир и ирис.
Требований к мылу особых не выдвигаю, чтобы хорошо очищало, не сильно сушило и не вызывало аллергии. Самое главное это приятный запах, тк мыть руки приходится много раз в день.
Жидкое мыло Creamy Liquid soap.
Жидкое мыло Creamy Liquid soap
Купить можно в Fix Price. Обычно стоят в отделе бытовой химии на самой нижней полке, у ног.
Цена 55 рублей
Объём 1250 мл.
Производитель Россия.
Срок годности 24 месяца.
От производителя:
Жидкое мыло ''Creamy'' бережно очищает и ухаживает за кожей рук.
Обычный моющая основа слс, павы. Ни каких увлажнителей простое моющее средство.
Упаковка:
Яркая и легко заметная на полке. Дой-пак, такие варианты обычно выпускают для наполнения диспенсеров.
Жидкое мыло Creamy Liquid soap
Есть носик с крышкой это удобно, не часто такое встречается в дешёвых вариантах. Удобно хранить. Есть защита от вскрытия.
Консистенция:
Жидкий гель, это не крем мыло. Консистенция средней густоты, не водянистая.
У меня дома имеется два вида мыла, по густоте не отличаются.
Creamy Liquid soap инжир и ирис имеет прозрачно-сиреневый оттенок
Жидкое мыло Creamy Liquid soap
Creamy Liquid soap бергамот и вербена, яркий прозрачно-салатовый цвет
Жидкое мыло Creamy Liquid soap
Цвет упаковки обычно совпадает с оттенком мыла.
Аромат:
Приятный. Пахнет не слишком сладко, я бы не назвала отдушку слишком химической. Отдушка характерная для ароматизаторов, это не натуральный аромат. Ощущается в момент мытья рук и некоторое время после. Зелёные упаковки пахнут с травянистым послевкусием.
Пенообразование:
Мыло пенится слабо, но смывает полностью все загрязнения с первого раза.
Вспенивание руками:
Жидкое мыло Creamy Liquid soap
Можно использовать мыло и в качестве геля для душа, с мочалкой пенится лучше. Пенка получается воздушная и мягкая, долго не оседает.
Вспенила губкой:
Впечатления от использования:
▪️Мыло отлично моет и очищает руки, ноги, детские игрушки. Летом после песочницы ноги детям отмываю этим мылом, тоже претензий к очищающий свойствам нет.
▪️Жидкое мыло Creamy Liquid soap предназначено для рук, но с ним легко можно принять душ за неимением геля, чистота и свежесть после обеспечена. Убирает посторонние запахи. Но слегка подсушивает кожу, тк увлажнителей в составе я не нашла только очищающий компоненты.
▪️Радует приятным ароматом.
▪️Пена смывается быстро и легко, не оставляет после использования жирной плёнки или чувства непромытости.
▪️Из минусов, при часто мытье рук, мыло может подсушивать кожу, но совсем чуть-чуть. Я руки мою очень часто и всегда наношу крем после.
▪️Аллергии не вызвал. Шелушения, раздражения не провоцирует.
Расход:
Нам одного пакета на семью из 4 человек хватает на 1,5 месяца использования.
Плюсы:
+Большой объем.
+ Стоимость меньше 100 рублей.
+ Приятные отдушки.
+ Неплохо пенится.
+ Отлично очищает.
Минусы:
Может немного сушить кожу.
К покупке Жидкое мыло Creamy Liquid soap рекомендую, у меня претензий к качеству нет.
Очень бюджетный вариант для семейного использования.