Опубликовано 26 Январь, 2024 - 07:11

Доброго времени суток!

У меня дома всегда есть небольшие запасы бытовой химии и очищающих средств. Но в этот раз у меня неожиданно закончилось жидкое мыло. В ближайшем сетевом магазине я купила жидкое мыло Ирис и инжир Aroma Soap.

Жидкое мыло Ирис и инжир Aroma Soap
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и выводами.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - ООО "Вестар" Россия

•❒ Название - жидкое мыло Ирис и инжир Aroma Soap

•❒ Объём - 1 л

•❒ Срок годности - 9 месяцев после вскрытия

•❒ Цена - 89 р (по карте лояльности)

•❒ Место покупки - Улыбка радуги

➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Жидкое мыло Aroma Soap «Ирис и инжир» в дой-паке объёмом 1 литр – это кремообразное средство с нежным ароматом, предназначенное для очищения кожи рук и тела. В его составе содержатся натуральные экстракты ириса и инжира, которые увлажняют, смягчают и питают кожу. Удобный формат упаковки позволяет легко использовать средство, а также гарантирует его экономный расход.

➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство продаётся в объёмном пластиковом пакете.

Жидкое мыло Ирис и инжир Aroma Soap
На обратной стороне была указана вся необходимая информация (состав, дата производства итд).

Жидкое мыло Ирис и инжир Aroma Soap
Также была защита от первого вскрытия.

➤ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции мыло не слишком жидкое и однородное.

По текстуре напоминает гель для душа.

Жидкое мыло Ирис и инжир Aroma Soap
Аромат стал для меня неприятной неожиданностью, но об это расскажу дальше.

➤ СОСТАВ

Вода, Лауретсульфат натрия, Кокомидопропил бетаин, Алкилдиэтаноламид, Натрия хлорид, Алкилполиглюкозид, Глицерин, Динатриевая соль ЭДТА, Кислота лимонная, Метилхлороизотиазолинон, Метилизотиазолинон, Парфюмерная композиция.

➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите на влажную кожу, хорошо вспеньте. Смойте теплой водой.

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Скажу сразу, что выбирала жидкое мыло в большом объёме, так как оно у нас заканчивается довольно быстро. Взгляд привлекла упаковку в сиреневых тонах, а когда я прочитала, что средство с ароматом ириса и инжира, то уже не сомневалась.

Откровенно говоря, жидкое мыло Ирис и инжир Aroma Soap меня разочаровало. Оно посредственно пенится, для того чтобы получить боле менее хорошую пену, надо взять приличную порцию средства.

Жидкое мыло Ирис и инжир Aroma Soap
Аромат не понравился от слова совсем, я не уловила ни ноту ириса ни инжира. Как по мне, так это мыло пахнет как самый дешёвый освежитель воздуха.

Со своей непосредственной функцией оно справляется неплохо, то есть устраняет загрязнения и оставляет кожу чистой.

Жидкое мыло Ирис и инжир Aroma Soap
Оно не сушит и не стягивает кожу рук, что конечно плюс. После мытья нет нестерпимого желания побыстрее что-нибудь нанести.

Жидкое мыло Ирис и инжир Aroma Soap
В целом, мыло не сказать, что уж очень плохое или отвратительное и цена у него очень заманчивая, но повторять его я точно не буду.

➕ ПЛЮСЫ

➖ МИНУСЫ

• так себе пенообразование
  • отдушка
  • большой расход

В заключение могу сказать, что в бюджетной категории можно купить мыло лучше.

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА УХАЖИВАЮЩУЮ КОСМЕТИКУ_

_БЮДЖЕТНЫЙ БАД ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА_

_УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ_

_СПАСЕНИЕ ДЛЯ КОЖИ НА ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Не сушит
  • Объем
  • Очищение
  • Цена
Недостатки
  • Отдушка
  • Расход
  • Скудное пенообразование
Madame_Butterflyрекомендует
Как то минусы напрягают!