Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 14:46

В поисках идеальных патчей для глаз я перепробовала много разных марок, разных ценовых категорий. Эти патчи я заметила случайно, когда мы с подругой гуляли по ЗЯ, я просто не смогла не купить их за такие деньги! Я ежедневно использую патчи, это простой и быстрый способ достигнуть результата.

Купить патчи можно в интернет-магазинах, я покупала в Золотом яблоке в Москве, у нас в городе в оффлайн магазинах я их не видела.

ОФОРМЛЕНИЕ

Патчи находятся в пакетику, который после вскрытия закрывается на zip-застежку, который не дает патчам засохнуть. Закрывается удобно и плотно.

До вскрытия на пакетике были насечки для удобного вскрытия:

Маска для кожи вокруг глаз Purederm Collagen Eye Zone Mask Коллагеновая маска для области вокруг глаз
Цена: 110 рублей

Объем: 30 патчей, то есть 15 пар

Производитель: Республика Корея

Срок годности: 3 года

На обороте упаковки написана вся необходимая информация уже на русском языке, дата изготовления указана снизу упаковки:

Информация о патчах от производителя:

Purederm Collagen Eye Zone Mask - патчи для области вокруг глаз на основе фито-коллагена, витамина Е, экстракта зеленого чая и тропических фруктов. Патчи способствуют интенсивному увлажнению нежной кожи век, уменьшают следы возраста, освежают взгляд, помогают уменьшить темные круги под глазами и снять отеки и припухлости.

Возраст женщины написан у нее во взгляде! Как мы прекрасно выглядим когда высыпаемся: взгляд свежий и ясный, прекрасный цвет лица и великолепное настроение! Но, к сожалению, удается это большинству женщин не часто. Как хорошо, что существуют такие помощники, как Purederm Collagen Eye Zone Mask! Всего 10 минут утром и свежий и ясный взгляд нам обеспечен, особенно учитывая пользу для кожи и пролонгированный результат.

С первого применения область под глазами заметно светлеет, разглаживается, припухлости исчезают. Очень удобно, проснувшись утром, заварить свежий ароматный чай, нанести патчи под глаза и получить двойное удовольствие от бодрящего напитка, охлаждающего действия патчей и результата, который Вы получите, когда закончите Ваш завтрак - свежий и ясный взгляд, никаких отеков и нежная гладкая кожа.

Подходит для всех типов кожи.

СОСТАВ указан на самом пакетике, он показался мне вполне неплохим

Water (Aqua), Glycenn, PEG/PPG-18/4 Copolymer, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phyto Collagen, Erythntol, Xanthan Gum, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Extract, Tocopwy Acetate, Carica Papaya (Papaya) Frut Exrtract, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, PEG 60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhbate, PEG-14M, Disodium EDTA Methylparaben, Phenoxyethanol, fragrance (Parfum)

Патчи уложены в упаковке двумя стопочками по 15 штук, которые прилипли к стенке упаковки.

Патчи не имеют ярко выраженного аромата, запах легкий и ненавязчивый, косметический. Доставать патчи очень неудобно, чтобы достать два патча нужно подцепить их, я делаю это ногтями, но можно и пинцетом, в общем нужно постараться. Например у гидрогелевых патчей обычно в комплекте есть специальная лопаточка, но не забываем о цене этих тканевых чудо патчей, что-то лишнее в упаковке и цена повысилась бы)

ПРИМЕНЕНИЕ

Сами патчи не гидрогелевые, а тканевые. Ткань примерно такая же по плотности, как у тканевых масок. Я часто пользуюсь гидрогелевыми патчами, тканевые я пробую всего третий раз, они определенно имеют преимущество: в отличие от гидрогелевых они не сползают! Поэтому можно заниматься своими делами все 20 минут.

Патчи очень удобной формы, они закрывают большую область под глазами и плотно прилегают по разрезу глаз, форма удобнее, чем у стандартных гидрогелевых!

Патчи до использования влажные, пропитки не так много, она не капает и не стекает по лицу:

А после 20 минут нахождения на коже они сами отпадают и становятся совсем сухими:
Как я использую патчи:

Смываю макияж, если он есть, очищаю кожу с гелем для умывания, затем достаю два патча и распределяю их на коже под глазами, они должны плотно прилегать. Оставляю патчи на 15-20 минут и снимаю, держать их дольше не получится, так как они высыхают и сами отпадают.

Немного о моей коже под глазами:

У меня с рождения темные круги под глазами, поэтому от них я не избавлюсь, сплю я достаточно, поэтому кругов от недосыпа нет, а вот мешки под глазами есть и кожа очень сухая, есть мелкие мимические морщинки, кожа нуждается в интенсивном питании.

Моя кожа до использования патчей:

РЕЗУЛЬТАТ

Я использовала патчи через день, то есть одной упаковки мне хватило ровно на месяц, я даже пожалела, что взяла всего одну упаковку. После вскрытия я хранила патчи в холодильнике, это не только помогает сохранить патчи дольше, но и придает им охлаждающий эффект на коже и помогает убрать мешки под глазами.

Патчи ложатся на кожу с небольшими пузырьками, я не убираю их, так как на результат это не повлияет.

От патчей такой ценовой категории я ничего не ждала, лишь увлажнения, но результат просто не может не радовать!
После того как я снимаю патчи они не оставляют неприятных ощущений: липкости и жирности, можно практически сразу наносить косметику. Во время нахождения патчей на коже так же не было пощипывания и раздражения, от некоторых патчей у меня такое бывало. Патчи хорошо убирают припухлости под глазами, возможно это из-за того, что я храню их в холодильнике.
После патчей кожа увлажнена, мелкие мимические морщинки становятся менее заметными из-за отличного питания кожи. Мне нравится наносить их когда глаза устают от компьютера, они отлично освежают взгляд, охлаждают и придают ощущение комфорта на несколько часов.

Эффект избавления от припухлостей под глазами конечно же не долговременный, но на день его точно хватает.Небольшой накопительный эффект увлажнения так же присутствует.

От темных кругов патчи не избавят, но возможно потому что они у меня с детства, круги от недосыпа возможно патчи помогут осветлить.

После патчей макияж ложится отлично, корректор не скатывается и не забивается в складочки.

Достоинства патчей для кожи вокруг глаз Purederm Collagen Eye Zone Mask:

Бюджетная цена

Питают и увлажняют кожу под глазами

Уменьшают припухлости под глазами

Освежают взгляд, снимают напряжение с глаз

Удобны в использовании, не сползают, удобная форма патчей

Сглаживают мелкие мимические морщинки

Недостатки: Неудобно доставать

Я однозначно повторю покупку этих патчей, они просто идеальны за такую цену, очень рекомендую попробовать всем!

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Dilovesyou

Dilovesyouрекомендует
Ого, цена действительно впечатляет 😲
Похожи на патчи от SkinLite
От шисейдо такого типа использовала. Надо будет эти отведать. Темболее цена очень бюджетная. Спасибо за отзыв.
надо такую поискать бюджетно
Супербюджетные! Да ещё и с таким хорошим результатом ❤️
07.12.2018
За 100 рублей точно стоит попробовать, уж не жалко, если что)
07.12.2018
Они такие непривычно большие, по сравнению с обычными каплевидными гидрогелевыми вариантами. Цена просто сказочная.
07.12.2018
Бюджетнее еще не видела) здорово, что цена особо не сказалась на качестве средства)
07.12.2018
Какое удобное лекало и цена шикарная ? не пробовала такой формат ещё ?
хорошая цена
07.12.2018
Мне кажется, и до использования патчей с коже никаких проблем) Упаковка очень удобная для разового-дорожного использования, и хорошо, что есть оффлайн!
07.12.2018
Приятные) Я бы такие попробовала, тем более цена радует.
07.12.2018
Отличный результат и приятная цена))
07.12.2018
За такую цену нужно бежать и пробовать их 😉
07.12.2018
За такую цену да с таким эффектом конечно надо брать)
Мне тоже они нравятся 😊
Бюджетный вариант,не видела такие
Интересно было бы попробовать! 😊
08.12.2018
неплохо, я тоже вот начала знакомиться с патчами ))))
08.12.2018
Я в том году тоже на них наткнулась случайно) И, конечно же, купила) За такую цену они более чем эффективны)
10.12.2018
Цена очень бюджетная ! Эффект просто прекрасный ❤️