Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 15:30

Здравствуйте!

Я постоянно пользуюсь карандашами для глаз. Покупаю в-основном недорогие (Эйвон, Мейбеллин и т.д.), но настолько бюджетный карандаш купила впервые. Выбирая его в магазине, я даже не смотрела на цену, я просто знала, что у «Жанмишель» в-принципе очень недорогая косметика (периодически покупаю лаки для ногтей в Фикс прайсе) и о реальной стоимости карандаша узнала только на кассе. И была приятно удивлена.

Покупала карандаш в «Улыбке радуги» за 33 руб.70 коп.

Оттенок – 08 темно- синий матовый.

Производитель – Россия.

Вес – 1,8 г.

Карандаш был упакован в слюду, на ней наклейка с информацией.

Колпачок карандаша оснащен точилкой, которая точит хорошо, но очень быстро треснула.

Состав карандаша очень неплохой – на первом месте касторовое масло.

Длина и объем карандаша больше обычного (давно такого не встречала).

Вот какой он длинный по сравнению со стандартными карандашами для глаз:

Цвет карандаша действительно темно-синий, без всяких блесток и шиммера.

Сам карандаш мягкий, наносится легко, веко не царапает. Точится без проблем – грифель не ломается.

К сожалению, у карандаша есть недостаток – он обладает совсем небольшой стойкостью – 3-4 часа, но, честно говоря, бывает, что и более дорогие карандаши обладают еще меньшей стойкостью. Карандаш может отпечатываться на верхнем веке, но скорее всего это моя индивидуальная проблема, т.к. у меня нависающее верхнее веко.

Данный карандаш конечно же рекомендую, но придется снизить балл за хрупкую точилку и небольшую стойкость (хотя за такую стоимость ему можно простить многое).

Спасибо за внимание!

Nadina15рекомендует