Всем доброго времени суток!!! Сегодня речь пойдет о бальзам-маске для контура глаз против морщин и отечности с зеленым чаем, петрушкой и огурцом из серии Лучшие Рецепты.
Производитель: Белита Витекс.
Цена: точно не помню, меньше 1$ . Куплена в фирменном магазине.
Объём: 30мл. Огромный объем.
Срок годности:2 года.
Информация от производителя:
Бальзам-маска интенсивно питает и увлажняет тонкую кожу век, улучшает процессы обновления клеток кожи, способствует устранению отечности, разглаживает мелкие морщинки. Высокоэффективный инновационный компонент Biophytex устраняет следы усталости и темные круги под глазами, придавая взгляду сияние молодости.
Дизайн: маленькая туба из мягкого пластика с обычной откручивающейся крышкой. У бальзама не тоненький носик,но это не беда, выдавливается то количество, которое требуется. Серия выполнена в бело-зеленых, травяных тонах-ассоциация с природой, натуральностью и полезностью.
Упаковка: сделана качественно, была защитная пленка.
Мое мнение: я использую это средство около полугода следующими вариантами применения:
Наношу вечером, перед сном, как крем тонким слоем бальзам-маску на предварительно очищенную кожу, и НЕ СМЫВАЯ, ложусь спать. Утром смываю, кожа увлажненная.
Наношу, как и рекомендует производитель на 15-20 минут, плотным слоем с помощью кисточки, затем смываю водой. Эффект на лицо, т. е. на глаза))) За это время масочка успевает немного впитаться, отдать все полезности моей кожи, чувствуется увлажнение и напитанность. Кожа становится более гладкой. А самое главное-осветляются коричневые круги вокруг глаз, которые достались мне с рождения(( Бальзам делает кожу свежей, красивой.
петрушка имеет в своем составе витамины и микроэлементы, они делают кожу свежее и моложе.
Смотрите ФОТО ДО:
до
ФОТО ВО ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
во время
ФОТО ПОСЛЕ:
после
после
По эффективности мне больше нравится 2 вариант использования, после него более отдохнувший вид, и круги не такие темные. Но когда совсем лень, или нет свободного времени-использую 1 вариант.
Минусы: НЕТ!!!!
РЕКОММЕНДУЮ попробовать цена смешная!!!
P.S. Прошу прощения за такие УЖАСАЮЩИЕ фото глаз))