Сейчас очень модно покупать различные косметические боксы, боксы сюрпризы, коробки со сладостями. Особенно нравятся такие подарки детям. Да, что там говорить, взрослым тоже приятно получать такие подарки.
🎁
С замиранием сердца открывать коробочку, распаковывать каждую деталь подарка и вспоминать какое-то детство, далекое прошлое. Когда ещё были те времена долгожданных посылок, а их количество было очень скудным. В то время, как качество таких посылочек было самым высоким, ибо посылки были от друзей или родственников из далеких стран, городов. И их ценность была в разы выше какого-нибудь китайского магазина. Сейчас я принесла в свою семью подобную традицию, отправляю подарочки друзьям. Всегда дарю родным и знакомым подарки в виде сюрпризов. Получаю от этого нереальную радость от их замирания сердца в ожидании чуда-сюрприза.
Сюрприз бокс
Готовя подарок для ребенка подростка, мой выбор упаковки в этом году пал на коробку Звёздные радости от компании Дарите счастье.
Цвет подходил к общей задумке наполнения подарка.
серый
Материал очень прочный, тот случай когда действительно картон плотный и не деформируется.
Но при этом вес не слишком велик. Коробка приходит в складном виде, что очень важно при транспортировки исключается мятость товара.
Сбор Коробки Дарите счастье Звездные радости
Всего:
326 г
Высота короба очень хорошая. Уверенно можно положить что-то габаритное, например объемный мятный кардиган.
как уложить красиво свитер в подарочную коробку
45 см
А его ширина позволяет доложить к свитеру что-то ещё из косметики, украшений и небольшого подарка своими руками.
Идея для подарка
25.5 см
Глубина, т.е. его толщина. Что оговаривала выше. Равна плотности коробки.
0.8 см
Коробка изготовлена Российской компанией. Как хорошо не нужно ломать голову, а где ее купить, как заказать с али? И прочие сложности в поиске подобных штук.
Где можно купить?
Интернет магазины:
Сима-ленд
my-shop
wildberries
beloris
Первый, кстати, самый дешёвый вариант по цене.
Различные канцелярские магазины и магазинчики товаров для хобби. Цена будет немного отличаться, нежели в онлайне.
Цена.
От 130-230.
Я свою покупала на ВБ.
Минусы.
Пожалуй, выделю только один. Коробку нужно собирать самим, а инструкции никакой нет. Но имея огромный опыт, для меня трудного ничего нет. Собирается по инерции и логике.
Плюсы.
Качество
удобная и простая сборка
Прочность
Разнообразие принтов
Доступная цена
хороша как для подарка, так и для хранения вещей.
Если вы на перепутье, дарить или не дарить что-то в коробочке? Советую присмотреться к этой фирме. Многообразие принтов, качество рисунка.
Коробка Дарите счастье Звездные радости
И качество картона, прямо в голос хочется закричать - я рекомендую!)
🎉🎈✂️
Хочу поделиться своим вариантом вложения и оформления подарка сюрприза.
Сняла небольшое видео, где весь процесс уложился в минуту. И более понятен глазу, а именно красивой раскладки внутри.
Как завязать красиво шарики на коробку?
Такой вид должен получиться у нас в итоге.
Идём на день рождения с красивым подарком
Обвязываемым атласной лентой короб, берём 2 ленточки. Провязываем на узелок между бантом и связкой крест-накрест.
Идеи украшения коробки для подарка
Подготавливаем надувные шары.
Сюрприз в коробке своими руками
Надуваем и завязываем.
Крепим шарики на подарочную коробку
Привязываем каждый шарик по отдельности атласными лентами, которые провязывали между основного банта.
Шарики на коробке
Включаем разогрев праздника в виде диско-шара.🎉
Праздничное настроение
Дарим получателю, который в костюме надувной принцессы.
Надувной костюм для праздника
Если вам понравилась куколка в подарке, то предлагаю заглянуть сюда куклы своими руками.