Опубликовано 12 Январь, 2021 - 08:14

Я бы не сказала, что являюсь обладательницей шикарных волос: мои волосы тусклые, пористые и пушистые, не окрашены, торчат во все стороны - короче говоря, все плохо. Но эта маска для волос от Планеты органики может преобразить даже такой тяжелый случай!

Натуральные коктейли здоровья и красоты, основанные на самых полезных ингредиентах со всего мира.
Mаска для волос Увлажнение
1. Мгновенно насыщает волосы влагой и витаминами
2. Придает мягкость и природный блеск
3. Улучшает структуру волос Настоящий тропический дождь для твоих волос от Planeta Organica! Органические какао бобы содержат в 7 раз больше пальмитиновой кислоты, чем миндальное масло! Наполняют волосы влагой и витаминами, делая их мягкими и послушными. Растительный аллантоин из карибского риса содержит полисахариды, которые глубоко увлажняют волосы, придавая им роскошный блеск до самых кончиков.

Про цену

Цена просто потрясает воображение, я брала в дисконт-магазине "Подружка" за 212 рублей. И это за объем в 250 мл!

Про упаковку

А вот упаковка мне скорее не понравилась. Это стандартная баночка для марки - прозрачный или оттеночный пластик качества ниже среднего и просто черная крышка. Если средство всегда стоит в ванной, то ничего страшного, а если вы его все время переносите или хотите взять в путешествие, то лучше не стоит.

Защиты от первого вскрытия нет, потом баночку можно сдать в переработку.

Про консистенцию и аромат

Маска для волос молочно-белого цвета, больше всего по консистенции похожа на термостатный йогурт. Аромат насыщенный цветочный, тропический, но при использовании практически не ощущается, не остается на волосах. Маску можно использовать без бальзама.

Aqua with infusions of Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао бобов), Glycerin (растительный глицерин), Cetearyl Alcohol (натуральный загуститель из кокосового масла), Cocos Nucifera Oil (кокосовое масло), Organic Coffea Arabica Seed Oil (органическое масло кофе), Glyceryl Stearate (натуральный загуститель), Lauryl Glucoside (безопасный ПАВ на основе кокоса и глюкозы), Allantoin (растительный аллантоин), Hydrolyzed Rice Protein (гидролизованные рисовые протеины), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (кондиционирующий компонент), Hydroxyethylcellulose (эфир натурального полисахарида из хлопка), Rosa Damascena Flower Oil (эфирное масло розы), Citrus Reticulata Peel Oil (эфирное масло мандарина), Organic Sesamum Indicum Seed Oil (органическое масло кунжута), Pogostemon Cabin Leaf Oil (эфирное масло пачули), Citrus, Aurantifolia Peel Oil (эфирное масло лайма), Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), Potassium Sorbate (пищевой консервант из ягод рябины).

Про эффект

Я наношу маску практически по всей длине волос, избегая корней, иначе объем на моих тонких волосах может и пропасть. Хотя можно и на корни, ничего такого в составе нет, что бы испортить кожу головы. Периодичность применения 1-2 раза в неделю.

На волосы почти до плеч мне хватает около чайной ложки (15 мл) средства, маска прекрасно распределяется по волосам, не течет, хорошо смывается. Не раздражает ароматом при использовании.

На выходе хорошо промываем волосы желательно прохладной водой, маска смывается нормально. Далее можно сушить как естественным способом, так и феном, феном, конечно, волосы будут лежать красивее. Но и даже естественная сушка (которой пользуюсь я) дает результат: больше блеска волос, они мягче, легче расчесываются и не запутываются, не пачкаются (я мою голову раз в два дня). Волосы выглядят намного живее, а уж при укладке и говорить нечего.

Давайте сравнивать. Вот тут вот до:

А вот тут вот после полбанки маски - это где-то пара месяцев использования в режиме 1-2 раза в неделю, иногда реже:

Про этичность

Марка полностью этична, у продукта есть сертификат "Веган".

Вывод

Я от маски не то, что бы в восторге, скорее просто рада, что нашла вполне работающий продукт задешево. На моих проблемных волосах маска сработала, причем сработала неплохо: есть блеск и гладкость, нет утяжеления и только приятные ощущения.

__________________________________

Мои отзывы на другие маски для волос:

Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor

Маска для волос Briogeo Don't Despair, Repair! Deep Conditioning Mask

Профессиональный уход за волосами Daeng Gi Meo Ri Tea Tree Cool Hair Pack

Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask «Папайя» Восстановление

Маска для волос Apotek's с экстрактом красного перца и корицы

FoxRedрекомендует
12.01.2021
За такой объем отличная стоимость)) неплохая маска
12.01.2021
Да и расход не гигантский
Стоит попробовать
12.01.2021
Отличный результат) отличная стоимость)
12.01.2021
Для моих волос это очень даже!
Упаковка веселенькая, буйство красок☺️
Результат на последнем фото мне нравится, волосы не торчат и не пушатся.
12.01.2021
Если сушить феном, то прям вообще шик!
12.01.2021
Люблю эту марку и маска очень понравилась по описанию) Обязательно попробую)
12.01.2021
За свои деньги это отличный вариант!
12.01.2021
Неплохая маска для такой стоимости, надо присмотреться
Да супер просто!
Хорошая)
12.01.2021
Состав у этой маски прям рабочий. Охотно верю, что она хорошая
13.01.2021
Надо будет попробовать
13.01.2021
Не пробовала еще маски этого производителя. Надо исправляться!
14.01.2021
вот я долго время была уверена, что ничего хорошего у таких дешевых брендов в аляповатых банках быть не может, но вот у органик китчен оказались очень даже хорошие продукты для волос, наверное стоит и что-то подобное попробовать)
конечно же когда добью свои 100500 уже открытых масок 😁
14.01.2021
О да, у меня тоже бывает вал средств)
14.01.2021
Мне нравится, что они состав ещё расшифровывают прямо на баночке, удобно)
14.01.2021
Да, они теперь часто так делают)
Блин, почему в Питере нет дисконтов 😁 Да и маску такую не видела, надо по интернет-магазинам поискать, вдруг подойдет)
Мне кажется в обычных "Подружках" Сейчас маска даже дешевле 😉
14.01.2021
приятная маска) возьму на заметку, у меня с волосами тоже не ахти
😉
17.01.2021
Мне раньше прям сильно нравилась эта марка, много всего пробовала! А потом незаслуженно забыла((буду опять искать в продаже или закажу))