Опубликовано 22 Апрель, 2012 - 16:03

Увидела новинку и не смогла не купить - оформление тюбика такое яркое, весеннее, с цветком шиповника! Я уважаю продцкцию "Чистой линии", она мне подходит, не вызывает у меня аллергии и побочных эффектов. Привлекло обещание производителя, что он на основе травяного чая, придаст сияние и увлажнит! Сомнения насчет чая конечно есть, но что мы хотим за цену в 36 русских рублей 😊
Итак, что мне ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Да, он увлажняет.
2. Не оставляет пленки.
3. Хорошо впитывается.
4. Содержит аллантоин, витамин Е, масло шиповника, экстракт черники, сок малины, ромашку, тысячелистник.
НАСТОРОЖИЛО:
1. Запах, для меня он в принципе приятен - сладко-малиновый с нотками цветов, но боюсь, что быстро надоест, а кому-то может и покажется слишком агрессивным.
2. Кокосовое масло - как мне известно, оно закупоривает поры (
3. Есть спирт и силиконы, но для меня это не суть важно.
4. Нельзя использовать детям младше 3 лет. Что же там такое содержится?

В общем и целом я довольна, потому что коже моей понравилось! Если не подойдет, можно с успехом увлажнять кожу рук или ног, как я обычно делаю с неудачными кремами.
enigmatiqueрекомендует
22.04.2012
Есть ли ограничения в возрасте для приминения?
22.04.2012
Ничего не написано, из пометок только что подходит для всех типов кожи, плюс написано "делает кожу более молодой и подтянутой", "сокращает морщины".. Ну и детям до 3 лет нельзя )
23.05.2012
он очень комедогенный, а все эти экстракты на самом последнем месте в составе(
23.05.2012
ira_sidorova, сочувствую вам (( У меня слава богу все в порядке, кожа не склонна к закупориванию и комедонам ) Использую только утром, кожа за все это время ничуть не испортилась, даже стала лучше - но это уже заслуга масла авокадо 😊 Как говорится - все индивидуально!
23.05.2012
enigmatique, от этого состава ниче хорошего особо быть не может..эти все вещества в нем только визуально придают увлажнение и тд..
возможно действительно помогает авокадо)
23.05.2012
я не обращаю особенного внимания на составы )) главное - эффект. Та же сыворотка LANCOME Visionnaire Advanced Skin Corrector имеет множество хороших отзывов, стоит 3 тысячи, и при этом тоже содержит различные силиконы типа диметикона )
19.06.2012
ну Вы сравнили)
19.06.2012
какие претензии, такие и сравнения 😉
15.08.2014
Действительно делает мою кожу лучше!Вам за отзыв плюсик!