Начитавшись од гидрофильному маслу, решила попробовать, так как судя по описанию это было бы именно то ,что мне нужно, для быстрого и бережного очищения кожи век от макияжа. Сделала заказ у Спивакъ и с нетерпением ждала звонка курьера. Затем я довольно долго ждала,когда закончится мицеллярная вода,что бы начать тестить гидрофильное масло.
По началу впечатления не произвело, наносила на диск, проходилась им по векам, умывалась и никакого очищающего результата я не видела. Далее пробовала наливать в ладошку и руками "тереть" этим маслом бедные веки, но тушь только размазывалась и даже после умывания с пенкой оставались чёрные круги вокруг глаз. Потом прочитала,что прежде чем использовать нужно тщательно потрясти флакон. Трясла и ничего не менялась. И тут сегодня, когда я стала делать фотографии для отзыва я решила снова масло нанести на ватный диск (естественно, тщательно взболтав) и случилось ЧУДО!!! Тушь и подводка сошли как пенка с молока!!! Практически полностью удалилась с век. См.фото.
Единственный маленький минус масла Макадамия-это запах,тк я начала его использовать в первом триместре беременности, меня просто выворачивало от "натуральности! запаха.
За флакон я отдала 130 рублей, хватает надолго. Не сушит кожу вук, после умывания кожа не стчянута. Смываю окончательно макияж с помощью Ангельской пенки