Опубликовано 1 Март, 2015 - 00:36

Не знаю с чего и начать. Знакомство с данным маслом у меня не увенчалось успехом. У меня масло с жожоба и с ванилью Во-первых запах, он просто ужасен, это касается масла с жожоба, воняет старым жиром, как будто просрочено(((, а масло с ванилью пахнет обычным ванилином. Во-вторых, очень жирное, такое ощущение, что это обычное подсолнечное масло. Решила я испробовать его в действии: все сделала по инструкции: нанесла масло на ватный диск и несколько раз протерла глаза, накрашенные тушью. В инструкции написано не тереть! Итог: огромные черные фингалы под глазами, все в масле, просто водой смыть не удалось, пришлось намылить своей обычной пенкой. Причем после умывания, еще некоторое время в глазах масляная пленка, просо ужас.Однако BB крем стирает, но какой ценой. Я до этого гидрофильного масла, если его вообще можно так назвать, пользовалась корейским, это просто небо и земля. В общем и в целом масло отстойное, никому не рекомендую. Это лично мое мнение.

Недостатки
  • Не справляется с макияжом глаз
  • Плохо пахнет
uou23n@rambler.ruне рекомендует
01.03.2015
Отличное масло. Применений у этого масла привеликое множество. Вы испробовали один способ, вам он не понравился, но это не значит, что масло плохое.
01.03.2015
Я написала свое мнение. А какие еще есть способы использования этого масла?