Всем привет)
Мой отзыв посвящается сайту [ссылка]. Данный отзыв пишу как исполнитель, т.е. эксперт, который выполнял работы.
«Всё сдал!» – безопасный сервис помощи студентам. Здесь можно обратиться за помощью напрямую к экспертам, а сайт предоставит гарантию на оказанные услуги.
В данном случае, на этом сайте можно зарегистрироваться как заказчик, т.е. студент, которому необходимо выполнение какой-либо работы и исполнитель, который, как раз таки и является тем, кто выполнит задания.
Я на этом сайте зарегистрировалась для того, чтобы немного подзаработать.
Итак, познакомлю с интерфейсом.
Главная страница сайта выглядит следующим образом:
Сайт очень даже понятен, сразу видно, где искать экспертов (если регистрируетесь как студент), топ экспертов - это те люди, которые выполнили большое количество заданий и входят в топ, услуги и, собственно, есть раздел о самом проекте.
Далее, на сайте представлена информация о том, как нужно найти своего исполнителя и основные правила сайта:
Отклик экспертов с первых минут
С нами работают более 15 000 проверенных экспертов с высшим образованием. Вы можете выбрать исполнителя уже через 15 минут после публикации заказа. Срок исполнения — от 1 часа
Цены ниже в 2-3 раза
Вы работаете с экспертами напрямую, поэтому цены ниже, чем в агентствах
Доработки и консультации – бесплатны
Доработки и консультации в рамках задания бесплатны и выполняются в максимально короткие сроки
Гарантия возврата денег
Если эксперт не справится — мы вернем 100% стоимости
На связи 7 дней в неделю
Вы всегда можете к нам обратиться — и в выходные, и в праздники.
Также, здесь же видим средние цены на различные виды работ - рефераты, эссе, дипломы, контрольные, отчеты и пр. Думаю, что для студентов это удобно, чтобы понимать, на какую сумму рассчитывать за выполнение той или иной работы.
Также, на сайте безопасная гарантия возврата средств, если к примеру, эксперт не справился с работой. Хотелось бы отметить, что в большинстве случаев арбитраж встает на сторону заказчика, поэтому, чтобы доказать, что прав исполнитель, нужно, чтобы и работа действительно была выполнена ответственно иначе никак.
На данном сайте всегда с ответственностью подходила к выполнению поставленных задач, но арбитраж у меня все же несколько раз тоже был. И в разных случаях решения принимались смотря от того, какая сложность, у меня в данном случае было 50 на 50 - и на моей стороне был арбитраж и на стороне заказчика.
И да, на данном сайте
Доработки бесплатны.
С вами будут работать лучшие эксперты. Они знают и понимают, что получат деньги после вашего подтверждения. Поэтому работу доводят до конца.
В целом, интерфейс сайта очень даже понятный, вся необходимая информация представлена на главной странице, но есть и подразделы.
Эксперт в своем профиле заполняет информацию о себе - чем больше, тем лучше, чтобы заказчик более менее имел представление о вас. Также, обязательно необходимо указывать те области знаний в которых вы сильны.
Эксперты имеют и статусы - новичок (если вы на сайте недавно), далее начинающий, опытный, надежный и крайний статус, который можно получить - эксперт.
На фотографии представлена информация о том, сколько заданий выполнила и сколько заработала за весь период))
Выводила я, естественно не сразу данную сумму) А на протяжении данного периода - обычно это и 5 тысяч, и 7 и даже было 10 тысяч. Однако, тут тоже есть нюансы. Сайт берет с заказчиков комиссию, и данная комиссия в 2 раза больше той суммы, которую я ставлю за заказ. Об этом я узнала случайно, мне заказчик написал, тогда еще не было такого наверное, чтобы быстро модерация в сообщениях работала. И вот один из заказчиков уточнял сумму, которую я поставила, но она была в два раза больше. Я удивилась, и назвала прежнюю сумму, подумала, что может глюк. А потом, со временем я узнала их схему. К примеру, если я ставлю за работу 1000, то заказчик видит сумму 2000 и так далее. Считаю, что это слишком большая комиссия.
Однако на тот момент, когда я работала, заказов было много на сайте, да и как подработка очень даже неплохой вариант был. Сейчас такого ажиотажа на сайте нет. Заметила, что по сравнению с предыдущими годами, количество заказов в разы уменьшилось. К примеру, раньше могло быть 1500+ заказов, а сейчас еле дотягивает до 200. Конечно, цены зависят и от того, период сессии сейчас у студентов или нет. Но я специально проверяла, регулярно заходила, максимальное количество заказов в период сессии было 300.
Но все же, несмотря на это, я отчасти благодарна сайту, что у меня была неплохая подработка тогда, но противоречивые мысли о том, что и сайт получил с этого не мало, тоже есть. Следовательно, чтобы вас брали заказчики на данном сайте, необходимо ставить слишком маленькие цены, но для исполнителя это не всегда выгодно.
Выделю плюсы данного сайта:
- Понятный интерфейс;
- Большой спектр возможностей для исполнителей, а также работы из разных научных областей;
- Неплохая подработка, если есть время;
- Гарантия того, что работа будет оплачена;
- И большой плюс, это молниеносный вывод денег на карту;
Минусы:
- Комиссия и еще раз комиссия;
- Большая конкуренция;
Таким образом, я ставлю 3 балла, но сайт все же рекомендую, так как это возможность подработки.
Благодарю за Ваше внимание!)