Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: UltraBalance
Подробности
Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 17:49

Здравствуйте!

Как видно по моим отзыв - я всегда принимаю витамины и БАДы, раньше мало о них писала, а сейчас пишу часто и регулярно. Есть у меня мои любимые производители, а так же есть и те, кого я давно отела попробовать или просто пробую новое и сравниваю.

Бренд UltraBalance мне уже довольно давно знаком! И это не первый мои витамины от этого производителя.

В этом отзыве расскажу про комплекс для укрепления иммунитета Immuno Active Premium

Иммунореактивный комплекс — комбинация незаменимых витаминов и минералов для сильной иммунной системы.

Цена: 1695 рублей

Объем: 60 капсул

Приобрести: можно во многих аптеках, через официальный сайт, так же есть и на ИМ и Вайлбериз и Озоне.

Но я слышала, что бывают подделки этого бренда, так что думаю лучше покупать через аптеку или официальный сайт.

БАД UltraBalance Immuno Active Premium

Внешний вид строгий, классный, я люблю черный цвет, и оформление такое меня сильно подкупает!

Коробка изначально была запечатана в слюду, внутри коробки находится баночка с комплексом и еще есть фирменный флаер с подробным описанием и рекомендациями.

БАД UltraBalance Immuno Active Premium

Изначально под крышкой горлышко у банки было запечатано мембраной! Удалить мембрану легко, но если бы кто-то пытался вскрыть то незаметным бы то не осталось.

БАД UltraBalance Immuno Active Premium

Сзади на баночке и на коробке находится вся нужная информация.

БАД UltraBalance Immuno Active Premium

Комплекс в виде капсул, не таблетки и не пастилки. Сама капсула прозрачная, хорошо видно, что внутри порошок, но не белого цвета, а более песочный, теплого оттенка.

Размеру капсул не большой, стандартный. Я легко проглатываю, запиваю простой водой. Всегда только водой запиваю витамины и добавки.

БАД UltraBalance Immuno Active Premium

Этот комплекс направлен на то, чтоб помочь восполнить в организм цинк, витамины Д и С и селен.

Я только недавно ввела в сой рацион именно цинк и селен! И теперь стараюсь брать комплексы чтоб цинк с селеном там был.

БАД UltraBalance Immuno Active Premium

Мне прописали цинк с селеном и по общему самочувствию и именно из-за моей вредной экземы, т.к. она у меня в следствии ослабленного иммунитета.

Еще у меня постоянная усталость и тут тоже помогает бороться с усталостью именно такое сочетание витаминов и добавок.

1. Защищает от вирусов и укрепляет иммунитет
  2. Повышает уровень энергии и физической активности
  3. Улучшает память, внимание и когнитивные функции

В основе этого комплекса именно натуральная форма витамина С. Так же есть нужный мне очень и селен и цинк. И конечно же "солнышко" витамин Д3.

БАД UltraBalance Immuno Active Premium

Бета-глюканы BetaVia™ в составе иммунного комплекса от Ultrabalance — это запатентованный французский компонент, созданный из эксклюзивных водорослей Euglena gracilis для корректной работы иммунной системы.

Рекомендации по применению:

Принимать взрослым, по 2 таблетки в день, утром во время еды. По рекомендации специалиста дозировка может быть увеличена. Продолжительность приема 1-2 месяца. При необходимости прием может быть продолжен.

БАД UltraBalance Immuno Active Premium

Принимаю комплекс по рекомендации. Один! Чередую с другими бадами и витаминами, но спустя +- часа 3, чтоб всё усваивалось и одни витамины не конфликтовали с другими! Как например отдельно принимаю Омегу, Отдельно железо! Думаю это понятно, т.к. некоторые витамины мешают усваиваться другим, и важно выбирать и правильный комплекс с хорошим грамотным составом. И САМИМ принимать витамины правильно. И лучше по анализам, даже железо и витамин Д у всех может усваиваться по разному, что уж говорить о комплексах.

Данный комплекс мне очень нравится составом и дозировкой, нравится что не надо в день пить его горстями. Нравится действие!

Конечно действие ощущается не за день-неделю, стоит пропить курс, а лучше принимать регулярно.

Но у меня сейчас хороший иммунитет благодаря комплекса у витаминам, ни осенью ни зимой я ни разу не болела, было только горло першило, но не доходило до простуды.

Данный комплекс определённо рекомендую!

БАД UltraBalance Immuno Active Premium

Так же я принимаю коллаген от этого бренда UltraBalance Collagen Tripeptide Premium

Тут еще о добавках и витаминах, мааслах, какие я принимаю:

БАД NUTRILITE™ Beauty You Glow Сияющая красота

Mixterra Мультивитамины для женщин Bone & Immune support Women’s Complex

Мой ресурс MAGNESIUM Chelate Магниевый комплекс и витамин B6 P-5-P

Льняное масло Елея

Капсулы Омега 3 Arctic Health 900 мг + витамин D3 2000 МЕ

PILLZ Active Vita Woman для женщин

Льняное масло Елея

Достоинства
  • Поднятие иммунитета
  • Хороший состав
UliPupsрекомендует
27.02.2024
Мне бы не помешало укрепление иммунитета😁
28.02.2024
я свой всегда укрепляю)))
27.02.2024
Не знала про такой. К весне самое время пить витамины для поднятия иммунитета 😊
27.02.2024
да, а я круглый год пью, почти не делаю перерывы))
27.02.2024
Выглядят класс, пить капсулы удобно, полезно в сезон простуд особенно 🙌🖤
Я бы попробовала 🎉
Дизайн и правда, такой строгий
28.02.2024
да, как то прям располагает!))
27.02.2024
Большой у вас арсенал, буду иметь ввиду )
27.02.2024
это еще не весь арсенал)) а так да, я много пью и поочередно и в один день. даже если хорошо всё, продолжаю пропивать многие витамины
27.02.2024
Для иммунитета это хорошо) Всегда необходимо
27.02.2024
вот и я принимаю круглый год)
Солидная баночка и витамины хорошие
27.02.2024
Мне тоже надо укрепить иммунитет 🤗
это никогда не лишнее))
Полезная информация для меня!
Отличные витамины судя по отзыву 😊
Я бы пропил курс
Отличный комплекс!
Сейчас самое время!
Я их витамин д пью 😸
27.02.2024
я еще думаю отдельно цинк взять попробовать, внушает доверие
Да, иммунитет бы укрепить не мешало бы 💐
Да! Сейчас надо укреплять иммунитет! Очень много вирусов гуляет ((
28.02.2024
Я опасаюсь бездумно принимать бады. Пью только омегу и витамин д3 по рекомендации доктора. На весну хочу для волос витамины взять.
28.02.2024
у этой марки БАДы я еще не пробовала
Отличный БАД
здорово,когда есть польза
28.02.2024
По всем параметрам достойное средство по отзыву
28.02.2024
Хорошо, что вы ведите результат от приема БАД )
Очень полезный отзыв к весне)
28.02.2024
Обращу внимание на бад, у меня омега от этого бренда 😊 повышение имунитета лишним не бывает никогда 😜 не болеть это круто))
28.02.2024
стоит попробовать, тем более в сезон простуд
Отличная добавка
28.02.2024
Эффект хороший от БАДа, такой точно стоит попробовать
29.02.2024
актуально в межсезонье!