Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Как видно по моим отзыв - я всегда принимаю витамины и БАДы, раньше мало о них писала, а сейчас пишу часто и регулярно. Есть у меня мои любимые производители, а так же есть и те, кого я давно отела попробовать или просто пробую новое и сравниваю.
Бренд UltraBalance мне уже довольно давно знаком! И это не первый мои витамины от этого производителя.
В этом отзыве расскажу про комплекс для укрепления иммунитета Immuno Active Premium
Иммунореактивный комплекс — комбинация незаменимых витаминов и минералов для сильной иммунной системы.
Цена: 1695 рублей
Объем: 60 капсул
Приобрести: можно во многих аптеках, через официальный сайт, так же есть и на ИМ и Вайлбериз и Озоне.
Но я слышала, что бывают подделки этого бренда, так что думаю лучше покупать через аптеку или официальный сайт.
БАД UltraBalance Immuno Active Premium
Внешний вид строгий, классный, я люблю черный цвет, и оформление такое меня сильно подкупает!
Коробка изначально была запечатана в слюду, внутри коробки находится баночка с комплексом и еще есть фирменный флаер с подробным описанием и рекомендациями.
БАД UltraBalance Immuno Active Premium
Изначально под крышкой горлышко у банки было запечатано мембраной! Удалить мембрану легко, но если бы кто-то пытался вскрыть то незаметным бы то не осталось.
БАД UltraBalance Immuno Active Premium
Сзади на баночке и на коробке находится вся нужная информация.
БАД UltraBalance Immuno Active Premium
Комплекс в виде капсул, не таблетки и не пастилки. Сама капсула прозрачная, хорошо видно, что внутри порошок, но не белого цвета, а более песочный, теплого оттенка.
Размеру капсул не большой, стандартный. Я легко проглатываю, запиваю простой водой. Всегда только водой запиваю витамины и добавки.
БАД UltraBalance Immuno Active Premium
Этот комплекс направлен на то, чтоб помочь восполнить в организм цинк, витамины Д и С и селен.
Я только недавно ввела в сой рацион именно цинк и селен! И теперь стараюсь брать комплексы чтоб цинк с селеном там был.
БАД UltraBalance Immuno Active Premium
Мне прописали цинк с селеном и по общему самочувствию и именно из-за моей вредной экземы, т.к. она у меня в следствии ослабленного иммунитета.
Еще у меня постоянная усталость и тут тоже помогает бороться с усталостью именно такое сочетание витаминов и добавок.
БАД UltraBalance Immuno Active Premium
Защищает от вирусов и укрепляет иммунитет
Повышает уровень энергии и физической активности
Улучшает память, внимание и когнитивные функции
В основе этого комплекса именно натуральная форма витамина С. Так же есть нужный мне очень и селен и цинк. И конечно же "солнышко" витамин Д3.
БАД UltraBalance Immuno Active Premium
Бета-глюканы BetaVia™ в составе иммунного комплекса от Ultrabalance — это запатентованный французский компонент, созданный из эксклюзивных водорослей Euglena gracilis для корректной работы иммунной системы.
Рекомендации по применению:
Принимать взрослым, по 2 таблетки в день, утром во время еды. По рекомендации специалиста дозировка может быть увеличена. Продолжительность приема 1-2 месяца. При необходимости прием может быть продолжен.
БАД UltraBalance Immuno Active Premium
Принимаю комплекс по рекомендации. Один! Чередую с другими бадами и витаминами, но спустя +- часа 3, чтоб всё усваивалось и одни витамины не конфликтовали с другими! Как например отдельно принимаю Омегу, Отдельно железо! Думаю это понятно, т.к. некоторые витамины мешают усваиваться другим, и важно выбирать и правильный комплекс с хорошим грамотным составом. И САМИМ принимать витамины правильно. И лучше по анализам, даже железо и витамин Д у всех может усваиваться по разному, что уж говорить о комплексах.
Данный комплекс мне очень нравится составом и дозировкой, нравится что не надо в день пить его горстями. Нравится действие!
Конечно действие ощущается не за день-неделю, стоит пропить курс, а лучше принимать регулярно.
Но у меня сейчас хороший иммунитет благодаря комплекса у витаминам, ни осенью ни зимой я ни разу не болела, было только горло першило, но не доходило до простуды.