Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 09:23

Про биржу комментариев QComment я узнала как раз на айреке. Подумала почему бы и нет, можно попробовать. Совмещаю работу на бирже с обычной работой и хочу отметить что неплохо получается. Не буду загружать информацией о том как выглядит интерфейс сайта и прочими деталями, уже и без меня много на эту тему было всего сказано и показано. От себя могу сказать, сайт действительно простой и понятный, даже ребенок в нем разберется. Существуют на нем ранги от 0 до 5. Нужно написать экзамен, и тогда вы сможете перейти на 1 ранг и уже непосредственно писать. Мой экзамен проверяли очень долго, я уже думала, что не прошла, как вдруг пришло письмо на емэйл, но на самом сайте мне не торопились ставить 1 ранг, я написала в службу поддержки и в течение 10 минут мне его причислили. До 5 ранга я поднялась за 1 месяц с небольшим. И единственный плюс для меня этого ранга, это то что деньги сразу переводят. Отдельно хочу отметить службу поддержки, потрясающие люди всегда помогут поддержат и вразумительно объяснят.

Кто-то пишет что те кто там работают забыли о морали, это глупости никто не заставит вас писать то про что вы не хотите писать, всегда можно нажать значок "отказаться от проекта". К тому же там столько заданий которые и не похожи на отзывы, к примеру про еду про книги про ремонт. Много действительно интересных заданий.

У некоторых заказчиков есть даже бонусы.:

Сегодня исполнилось ровно 2 месяца с момента моего появления на бирже, и за это время я вывела 6362 рубля.

А вот и сам интерфейс:

Сайт однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Легкая работа
  • Несложно
  • Пишешь о чем хочешь
  • Удобно работать
  • Удобный дизайн
Estrella17рекомендует
01.10.2015