Опубликовано 22 Январь, 2015 - 12:21

Крем для кожи вокруг глаз LIBRE DERM Витамин Е антиоксидант, Россия (г.Ступино, МО), цена около 120 рублей (в аптеке).

Состав: см.фото:

Эта серия ухода за кожей LIBRE DERM продается в аптеках, просто в магазинах я ее не видела. Попробовала два средства и можно сказать что осталась вполне довольна:

Крем для кожи вокруг глаз мне подходит с утра. Наносится легко, впитывается быстро. Кожа его "забирает" сразу и выглядит такой хорошей, упругой и плотной. Никаких "не впиталось, пленок и серости" - нет.

Но и панацеей назвать тоже его не могу, ничего сверх-нового и особенного крем не делает. Просто питает, убирает легкую припухлось под глазами, которая бывает с утра. Плюс не выглядишь уставшей, как обычно бывает зимой.

В любом случае, нужно пробовать, одного средства для всех нет.

Да, а рыжики тут, это не грибы, это:

рыжик - масличное растение семейства крестоцветных

Говорят, очень полезное:

По количеству витамина Е рыжиковое масло является лидером среди таких растительных масел, как льняное, кедровое, горчичное и подсолнечное (всего 1 столовая рыжикового масла способна удовлетворить суточную потребность человека в этом жизненно важном витамине-антиоксиданте).

Kate Lрекомендует
22.01.2015
Поищу этот крем, в аптеках правда не видела.
22.01.2015
У меня был крем для лица из этой серии, хорош 😊
На заметку: этот крем лучше хранить в холодильнике, а то может пропасть 😉
22.01.2015
Не знаю такой марки, и что такое рыжиковое масло тоже не знаю, чувствую себя "темным лесом" 😁
Я в аптеке увидела, прочитала про рыжики и решила, что мне не требуется пока 😊
22.01.2015
никогда не слыхала о рыжиках)))
попробую!
Изучали в школе про крестоцветные, возьму его на заметку, мне тоже надо.
22.01.2015
Не встречала еще этот крем. Любопытный, судя по всему.)
Можно попробовать 😊
22.01.2015
Даже не знала прежде о таком растении, если бы увидела крем, то точно подумала бы, что оне с маслом грибов 😁
Надо попробовать. 😊
Первый раз такой вижу.
22.01.2015
ой как люблю эту марку! интересно про гиалурон.крем почитать будет!
22.01.2015
Ого,кругом у вас рыжики 😉 . немного странно,что на коробке большая буква Е, а в составе последее 😁 . А так вообще и ничего себе кремик получился
23.01.2015
Присматривалась к нему в аптеке, но решилась купить пока только гель увлажняющий для губ. Крем такой теперь тоже возьму. Спасибо!
За такую цену просто отлично!
23.01.2015
если увижу у нас в аптеке такой кремик обязательно куплю... цена приятная и эффект радует 🎉
Видела в аптеках. Как-нибудь обязательно доберусь до LIBRE DERM 😊
У меня точно такой же в упаковочке для кожи лица. Негативных реакций не вызывает на коже:))
У меня был их крем для губ. Вообще бестолковый 😊
не встречала еще такой крем)
23.01.2015
после бальзама для губ доверия нет. Хотя фирму эту хвалят, может и решусь попробовать
24.01.2015
Не видела еще такой крем...
TSH аватар
TSH
24.01.2015
Посмотрю такой крем для кожи вокруг глаз 😊
25.01.2015
Всегда ищу какое-нибудь потрясающее средства для кожи вокруг глаз 😊 интересно будет и этим попользоваться
pet аватар
pet
28.01.2015
Спасибо! Надо попробовать 😊
02.02.2015
В тубе куплю их крем, а дозаторам так и не доверяю.