Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 04:46

Всем привет! Как ни крути, а есть у бюджетных скрэбов преимущества, с которыми сложно спорить. Как правило, у всех у них множество аппетитных ароматов, а ценник, обычно, позволяется не ограничиваться одним флакончиком, а брать столько, сколько унесешь!

«Фитосалон» от Чистой Линии у меня был и ранее, вот только аромат был совсем другой, а теперь вот в моих руках оказалась его ягодная разновидность, что, на мой взгляд, еще лучше.

Стоимость варьируется в районе 160 рублей, что для тюбика в 200 миллилитров вполне себе недорого.

Оформление выдержанно в едином стиле этого бренда, вообще, на мой взгляд, всю косметику этой марки можно узнать даже не читая этикетку.

На обороте вся необходимая информация, причем в подробностях.

Состав не блещет натуральностью, но этого нам никто и не обещал, потому придираться не буду, кроме того нас на всякий случай предупреждают, что кушать его не стоит! Шутки шутками, но учитывая его вид, и аромат, не исключено что найдутся те, кто из любопытства решить его продегустировать)))

Крышка флип-топ легко открывается и закрывается до щелчка.

Для того чтобы заполучить немного скраба достаточно нажать на стенки тюбика. К слову какая-либо защитная мембрана здесь отсутствовала с самого начала.

Визуально скраб напоминает варенье, или джем, при том именно густой однородной субстанции здесь, несомненно, больше, чем самих скрабирующих частиц. При нанесении средство не растекается и до последнего держит форму.

Аромат ягодный, ярче всего чувствую красную смородину, вообще должна признать он очень даже приятный.

По коже распределяется легко, главное учитывать все необходимые рекомендации по применению подобного рода средств, и предварительно распарить кожу.

Скрабирующие частицы здесь достаточно деликатные, это не тот вариант, когда хочется, чтоб кожу отполировало до блеска, потому он больше подойдет для базового ухода и для не слишком проблемных зон.

Несмотря на визуальную тягучесть, сладость и липкость, смывается средство отлично, не оставляя после себя дискомфорта, жирности или чего-либо еще, кроме приятного аромата. Кожа после применения гладкая и приятная на ощупь, чего собственно я и хочу от подобного рода средств!

К покупке рекомендую!

Snoopo4k@рекомендует
Отличный скраб 😊
01.10.2019
Свою функцию выполняет, а это -главное)
Взяла его на заметку)
надо будет купить