Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 02:07

Приветствую всех.

Рискнула заказать на Али аналоги Лего дупло, взяла 2 машины, с краном и лестницей, ещё и с мигалками - у сына всегда беспроигрышный вариант)

Посылка пришла в пупырчатом пакете.

2 машины упакованы отдельно в пакетики. Правда, одна в запаянном заводском, другая просто в зип-пакете.

ССЫЛКА

Стоимость:

• Кран 2,69 $
  • С лестницей 2,74
  • + доставка 0,84
  • Итого 6,27

Оплатила 24.08.

Пришла посылка 14.09, но получила я ее только 28.09 из-за какой-то ошибки в meest express.

Все пришло целое, без повреждений.

Та, что в запаянном пакете - кран.

Состоит из основы и 5 деталей. Детали качественные, без зазубрин, гладкие, яркие.

Крепятся детали хорошо друг к другу, машина не разваливается, правда не очень крепко сидит именно кран, частенько отваливается при игре, когда им что-то тянешь. Не знаю, как оригинал себя ведёт, но тут так, причем, пробовала ставить его в разные места, меняя на основе, без разницы, видимо именно сама эта деталь такая.

Но в целом машина классная. Я когда заказывала, даже не знала, что у нее реально заматывается веревка!

Ей можно цеплять как за крючок, так и круглым отверстием фиксировать.

А чтоб не мешался, можно зафиксировать на себе же.

По

Сзади есть штука, за которую тоже можно цеплять прицепы.

Вторая машина с лестницей, она была просто в зип-пакете.

Состоит из основы и 6 деталей, и наклеек пожарника, которые нужно приклеить по бокам.

Тут все крепко держится. Лестница поднимается-опускается, не выпадает, только если машина падает на пол с высоты. Бывает и такое, но при этом, все цело, ничего не сломалось, не откололось. Ни у одной, ни у другой машины.

Не знаю, связано ли это с тем, что машины были в разных пакетах (запаянном и зип), или это так задумано в зависимости от модели, но у них есть кое-какие отличия.

Отличается нижняя часть

И у жёлтой машины нет крючка для прицепа сзади.

А так, обе машины классные, и сын и дочка играют постоянно.

Кстати, есть лоты у продавцов не только целиком такие машины, но и какие-то элементы по-отдельности - разные краны, бетономешалки и тд. Можно докупить, и на основы из этих машин менять то кран, то бетономешалку. Правда, стоят эти элементы почти так же, как и целая машина))

В общем, мне понравились эти экземпляры, и детям нравится, единственное косяк с краном, что он не очень прям намертво держится. Но может это мне такая деталь попалась, не знаю.

Мотоцикл Лего оригинал
Если вам не принципиально, что это не оригинал, то вполне сойдёт. У нас оригинала Лего дупло нету, сравнить не могу, но с другими аналогами совмещается хорошо) Лего классик планирую купить только. Единственный пока оригинал у нас - это шикарный корабль Lego Creator.

А на Али я ещё брала разные фигурки животных лего-аналоги - вообще суперские.

В моем профиле вы найдете еще много отзывов на разные интересные детские товары, игрушки и не только. Заходите)

* Размер бонуса за данный отзыв - 3,50 руб.

🍭 Уже 8 лет с IRecommend ! 🍭

Free-Styleрекомендует
24.11.2020
Я такой же набор купила в АТБ в корзинах с распродажами был. Лего оригинал. Около 200 гривен / 600 рублей обошелся.
24.11.2020
Давно в АТБ не была, но Лего там никогда не видела. 200 грн за 1 машину?
24.11.2020
Нет, такой же набор - в одной коробке он продавался: кран и машина. Я бы купила еще подобного плана - может, оставите ссылку? Или там только эти машины?
24.11.2020
Ничего себе, класс. В отзыве есть ссылка. Там разные есть, и экскаваторы.
24.11.2020
Только почему-то ссылка не работает, вот так попробую
Ссылка
24.11.2020
И так не открывается, шо за...можно поискать по фото, там их миллион, или вот название магазина, где я брала
Anthony's block toy Store
24.11.2020
Ну а почему бы и нет) у нас тоже есть игрушки с Али 😉
прикольные игрушки-развивайки
Удачная покупка.