Пришла посылка 14.09, но получила я ее только 28.09 из-за какой-то ошибки в meest express.
Все пришло целое, без повреждений.
Та, что в запаянном пакете - кран.
Состоит из основы и 5 деталей. Детали качественные, без зазубрин, гладкие, яркие.
Крепятся детали хорошо друг к другу, машина не разваливается, правда не очень крепко сидит именно кран, частенько отваливается при игре, когда им что-то тянешь. Не знаю, как оригинал себя ведёт, но тут так, причем, пробовала ставить его в разные места, меняя на основе, без разницы, видимо именно сама эта деталь такая.
Но в целом машина классная. Я когда заказывала, даже не знала, что у нее реально заматывается веревка!
Ей можно цеплять как за крючок, так и круглым отверстием фиксировать.
А чтоб не мешался, можно зафиксировать на себе же.
По
Сзади есть штука, за которую тоже можно цеплять прицепы.
Вторая машина с лестницей, она была просто в зип-пакете.
Состоит из основы и 6 деталей, и наклеек пожарника, которые нужно приклеить по бокам.
Тут все крепко держится. Лестница поднимается-опускается, не выпадает, только если машина падает на пол с высоты. Бывает и такое, но при этом, все цело, ничего не сломалось, не откололось. Ни у одной, ни у другой машины.
Не знаю, связано ли это с тем, что машины были в разных пакетах (запаянном и зип), или это так задумано в зависимости от модели, но у них есть кое-какие отличия.
Отличается нижняя часть
И у жёлтой машины нет крючка для прицепа сзади.
А так, обе машины классные, и сын и дочка играют постоянно.
Кстати, есть лоты у продавцов не только целиком такие машины, но и какие-то элементы по-отдельности - разные краны, бетономешалки и тд. Можно докупить, и на основы из этих машин менять то кран, то бетономешалку. Правда, стоят эти элементы почти так же, как и целая машина))
В общем, мне понравились эти экземпляры, и детям нравится, единственное косяк с краном, что он не очень прям намертво держится. Но может это мне такая деталь попалась, не знаю.
Мотоцикл Лего оригинал
Если вам не принципиально, что это не оригинал, то вполне сойдёт. У нас оригинала Лего дупло нету, сравнить не могу, но с другими аналогами совмещается хорошо) Лего классик планирую купить только. Единственный пока оригинал у нас - это шикарный корабль Lego Creator.
А на Али я ещё брала разные фигурки животных лего-аналоги - вообще суперские.
Нет, такой же набор - в одной коробке он продавался: кран и машина. Я бы купила еще подобного плана - может, оставите ссылку? Или там только эти машины?