Здравствуйте, красавицы!
Тот случай, когда отзывы полностью совпали с моим мнением))))
Почитала, почитала и всё таки заказала себе в интернет-магазине "Здоровый дом" этот замечательный шампунь, как ни душила меня большая жаба )Всё-таки почти 800 рублей за 260 мл это не хухры-мухры, а очень даже не дёшево...
Но, когда я получила заветный флакончик, который с первого момента стал меня радовать - внешний вид очень симпатичный, к крышечке был приделан текстильный листик, но листики уже стали элементом декора зеркала в ванной)))) Этикетка выполнена в нежных тонах, смотрится симпатично. на ней инструкция на русском языке, указан состав, значок отсутствия теста на животных и срок годности - 12.2016.
То, что невозможно передать по интернету - это запах.... Настолько приятно так еще не пах ни один шампунь. Сам шампунь нежно-желтый и прозрачный.
Совсем чуть-чуть достаточно, чтобы на волосах образовалась огромная шапка душистой пены, которая отлично промывает волосы. Использование кондиционера при этом мне не нужно, волосы не путаются. Смывается с волос хорошо.
Высохшие волосы мягкие, не топорщатся. Жаль, запах при высыхании выветривается, а может и не жаль, может иначе он бы начал раздражать, как всё хорошее в избыточных дозах.
Теперь, собственно, о минусе. Волосы пачкаются очень быстро. Если обычно я мою голову раз в 2-3 дня, то тут через день это максимум, иначе они жирнятся. И, когда ходила в парикмахерскую, вымывшись этим шампунем, мастер меня спросила - масло что ли на волосах?
Но, поскольку мыть голову этим шампунем одно удовольствие, а волосы у меня сейчас очень короткие (моя печаль), частое мытьё дискомфорта мне не приносит.
Шампунь настолько понравился, и с каждым днём нравится всё больше и больше, что заказала еще его собратьев, и теперь ему не скучно)))) о них я тоже напишу отзывы, но по мере использования. Пахнут они все просто феерически, уже только за это их стоило купить.
Конечно,безусловно этот шампунь рекомендую. Его стоит попробовать однозначно - просто супер!!!!
Маленькая ложка дёгтя, но это исключительно моё личное мнение, и оно скорее всего ошибочно, но у меня при всём этом великолепии есть огромные сомнения в натуральности, уж слишком он прозрачен, слишком хорошо пенится и слишком хорошо пахнет.... Надеюсь, я в этом ошибаюсь.