Всем привет!!!!
И так, сегодня поговорим про приправу МАГГИ на второе для гуляша.
Приправа очень даже не плохая. Давно её покупаю и с недавних времен заметила, что ГЛЮТАМАТ натрия она перестала содержать,ну или в состав не пишут просто.(фото состава к сожалению нет)
Процесс приготовления:
1) Нарезаю мелко мясо (у меня свинина) и обжарю прям до золотистой корочки (минут 15).
2) Добавляю шинкованный лук и ещё не много обжариваю (примерно минутку)
3) Потом добавляю саму ПРЕЛЕСТЬ, заливаю стаканом воды и ВНИМАНИЕ по рецепту на упаковке нужно тушить аж 40-60 минут, это много 30 минут хватит.
А теперь секрет как обещала))) Примерно за 10-15 минут до готовности я добавляю стакан молока в наше кулинарное творение и получается очень очень вкусно!!!
Всем отличного времени суток и приятного аппетита!!!♥