Опубликовано 12 Май, 2015 - 07:19

Всем привет!!!!

И так, сегодня поговорим про приправу МАГГИ на второе для гуляша.

Приправа очень даже не плохая. Давно её покупаю и с недавних времен заметила, что ГЛЮТАМАТ натрия она перестала содержать,ну или в состав не пишут просто.(фото состава к сожалению нет)

Процесс приготовления:

1) Нарезаю мелко мясо (у меня свинина) и обжарю прям до золотистой корочки (минут 15).

2) Добавляю шинкованный лук и ещё не много обжариваю (примерно минутку)

3) Потом добавляю саму ПРЕЛЕСТЬ, заливаю стаканом воды и ВНИМАНИЕ по рецепту на упаковке нужно тушить аж 40-60 минут, это много 30 минут хватит.

А теперь секрет как обещала))) Примерно за 10-15 минут до готовности я добавляю стакан молока в наше кулинарное творение и получается очень очень вкусно!!!

Всем отличного времени суток и приятного аппетита!!!♥

Достоинства
  • Все получается вкусно даже у неумелых хозяек
  • Не содержит глутамата натрия
Ксюша Пушистаярекомендует
Читать все отзывы 52
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 52
Смотрите также