Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 20:40
Очень действенная маска для проблемной кожи. Обратите внимание на способ приготовления!
Достоинства
- Дёшево
- Натурально
- Отбеливает кожу
- Простое приготовление
- Эффективно
Недостатки
- Индивидуальная непереносимость
Анапчанкарекомендует
Интересно, но не рискнула бы. Все-таки хна у меня ассоциируется с рыжим цветом. Примет кожа какой-нибудь оттенок, что тогда делать? 😁
Привет! Я делала маску из бесцветной хны, она мне здорово сушила кожу. С маслом не пробовала, вообще забыла про нее 😊
У меня Арт-колор была, там было написано, что ей типа как мыться можно, вместо мыла. В общем, была я в тот день в бане - ну чистая Русалка. Только без хвоста. 😁
Не знала, что хна подходит для кожи. У меня как раз она осталась, потому что для волос не понравилась, надо сделать маску для лица.
nataliya34, сама пару месяцев на нее смотрела, никак решится не могла 😁 Оказалось она не только не окрашивает, а даже немного отбеливает кожу 😉
Светлана Юрьевна, отличное средство!
Аления, Ален, с маслицем, вообще, не сушит! Даже, наоборот, увлажняет как-то. Иногда делаю побольше и мажу на все тело в душе. Но так чтобы мыться ей не пробовала 😁 А русалка в смысле вся такая зеленая или красивая?! 😁
Бобби, да?! Видимо все индивидуально, кому как. А может тут играет роль, как развести маску. Ну чтобы кипяточком заварить, оставить на двадцать минут, маслице добавить, а потом наносить? А может от качества порошка зависит. Я вот с удивлением узнала, что у кого-то эта маска химический ожог вызывает 😲
Medio , обязательно сделайте! Масло только добавляйте чуток, чтобы не сушило кожу 😉
Светлана Юрьевна, отличное средство!
Никогда не пользовалась хной. Ваш отзыв меня заинтересовал, думаю стоить попробовать.
Тоже очень люблю масочки из хны делать, но больше люблю ее всетаки сглиной смешивать 1:1.
Ни когда бы не подумала, что из хны можно маску сделать и такую эффективную 😂 супер! обязательно попробую 😊
если посмотреть твои предыдущие отзывы и сравнить кожу и состояние - то сейчас прогресс на лицо, правда! действительно - более ухоженная, ровный цвет, пигментация сошла почти на нет) мне кажется ты в правильном направлении движешься, так ухаживая за ней!)
e-NOTik, спасибо 😊
LadyJuliaJul, да, действительно можно 😉
Sweet_Cherry, попробуйте обязательно 😊
lama79, я не пробовала таким способом 😊
Мятка, да, очень действенная маска!
FloraFauna, действительно, огромный прогресс. Нащупываю потихоньку направление, пробую разные средства и маски, все так индивидуально! Но эта масочка меня прям впечатлила очень 😂
LadyJuliaJul, да, действительно можно 😉
Sweet_Cherry, попробуйте обязательно 😊
lama79, я не пробовала таким способом 😊
Мятка, да, очень действенная маска!
это здорово и воодушевляет, особенно когда видишь фото ДО и ПОСЛЕ, а еще такие фото стимулируют и других людей))
такую хну видела, может тоже прикуплю, хотя у меня уже столько всякого для лица, не успеваю делать если честно! и порошок Ним, и масел просто гора, и медовый и апельсиновый порошки, и глины всякие разные) овсянка молотая 😁
НО горчично-овяную маску я обязательно проведу курсом, надо только масло купить горчичное
Даже не знала, что из бесцветной хны можно делать маски для лица. Лен, ты меня удивила!
Если она слегка осветляет, значит и с пигментными пятнами должна бороться...
Если она слегка осветляет, значит и с пигментными пятнами должна бороться...
Спасибо, девочки за внимание к отзыву 😊
ketrinzetta, да, сама не знала. Отличные маски получаются, главное маслице добавлять, чтоб не сушила. Отбеливает немного, но сильную пигментацию ей не убрать, конечно. 😕
Olesya_Ch, Kate L отличная маска, только маслице обязательно нужно, иначе сушит 😊