Мне очень нравится пользоваться именно шариковыми дезодорантами и для себя я выбрала Дезодорант шариковый от компании Deonica «Энергия витаминов».
Упаковка у дезодоранта очень компактная, объем 50 мл, удобно брать с собой в дорогу, флакончик выполнен из пластика в оранжево белых цветах.
Крышка откручивается, внутри пластиковый прозрачный шарик-ролик, сразу скажу, что набирает он средства достаточно, не течет, что очень радует.
По цвету он белый, средней консистенции, как жидкий крем и что самое классное в нем так это аромат, который слышен даже из закрытой упаковки. Очень нежный, женственный, цветочный, не резкий, не перебивает аромат парфюма, но дает о себе знать.
На обратной стороне есть вся необходимая информация.
Дезодорантом очень легко пользоваться, он хорошо скользит по коже. Довольно быстро впитывается и не пачкает одежду. Его нежный и очень приятный аромат сохраняется на протяжении всего дня.
По поводу защиты, не могу сказать защищает ли он на протяжении 24 часов, но однозначно защищает от пота на протяжении всего дня, даже при активных нагрузках, а это уже большой плюс.
При нанесении на раздраженную кожу подмышек не щиплет.
Мне очень понравилось пользоваться этим дезодорантом, однозначно рекомендую хорошая защита и приятный аромат.
Спасибо, что заглянули!