Всем здравствуйте!
Всем мы люди, и все мы потеем. Ну это я не новости рассказываю, все это и так знают. Не так давно попал ко мне шариковый дезодорант от Deonika. И как на многих дезодорантах, мода такая наверное, производитель пишет о защите от запаха на 48 часов.
В процессе расскажу о том, сколько он защищал лично меня.
Но пока немного информации о составе-
Состав: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Steareth-2, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Bisabolol, Talc, Parfum, Tetrasodium EDTA, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Linalool, D-Limonene
Я не разбираю его, и даже не заморачиваюсь на этот счет. Знаю есть люди, которые могут часами изучать состав. Я ориентируюсь скорее на запах. Он должен быть не резким и женственным. Запах этого ролика вполне меня устроил.
Далее я смотрю на консистенцию. Были случаи, когда попадался этакий сорванец- дезодорант, который вытекал чуть ли не ручьями из под шарика.
Тут с этим всё замечательно. Распределяется равномерно.
Способ применения очень простой - Наносите на сухую и чистую кожу подмышек( желательно без волос, иначе сохнуть дезодорант будет долго и мучительно), ждете, пока высохнет. Пока ждете, можно накрасить ногти или выпить чаю, например. Занимает это минут 5-10, ведь это не аэрозоль, не забываем про это.
И результат. Хотела я сказать в конце, что он выдержал 48 часов, но не скажу. И не потому что не выдержал, а потому что я не выдержала это время без душа.
Скажу как есть. Использовала его с утра и до ночи 1 раз (в день). Потом принимала душ. Проблем с запахом не было весь день. Возможно и 48 часов он выдержит. Но проверять столько я не стала.
Одну звезду сняла лишь за то, что нужно ждать какое-то время после нанесения. Понимаю головой, что это у всех так, но хотелось бы это время сократить до минимума.
Попробовать стоит. Найти можно во многих магазинах бытовой химии.
Хорошего вам зимнего настроения!