я многое попробовала, и вот услышала про бадягу, начала искать в интернете сначала побоялась брать порошком, т.к.побоялась испортить лицо, немало было отрицательных отзывов о этой бадяге, взяла бвдягу форте рублей 20-50 стоит, пробовала, давалолегкое покраснение и никакого результата.
Потом рискнула и пошла в аптеку, купила бадягу в порошке за 9 рублей. вымыла лицо дегтярным мылом, развела водой порошочек и нанесла бадягу, когда она высохла втирала(хотя не слабо кололо), ощущение будто иголочки прокалывают лицо, после смыла, лицо было красное(перед тем как наносить не планируйте свиданки : ) )
так вот, лицо начало очень сильно шелушиться, тем самым обновляя кожу, после снятия этой маски лицо очистилось, стало гладеньким, выровнилось)мне очень понравилась бадяга!и всего лишь что надо чуть чуть, никогда не наносите слишком много.
и ещё для начала проверьте на каком нибудь участке коже, чтобы вы убедились, что вы можете пользоваться этим порошочком))от чего я хотела избавиться я избавилась саву богу, это от шрамиков от прыщиков, которые меня раздражали..
ставлю 5!