Опубликовано 6 Март, 2022 - 22:06

неделя или более
    от 290 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о невероятно крутой находки для моей косметички, это - хайлайтер Illuminique от Estrade. Я давно знакома с этим брендом, но именно этот продукт почему-то не попадался мне на глаза и вот в один прекрасный день я решила испробовать столь симпатичный на вид хайлайтер.

Упаковка

Начнем с очевидного, упаковка - пенал, очень удобная для использования, набора продукта и хранения. Объём достаточно крупный. Дизайн интересный и привлекательный.

На обороной стороне наклейка с информацией о производителе, составе, способ применения и описание структуры

Текстура и применение

Нежная, шелковистая текстура легко наносится и растушевывается, сливается с кожей. Мельчащие частицы создают эффект естественного сияния кожи без блесток.

Помол у хайлайтера достаточно мелкий, крупные фрагменты и блестки отсутствуют, что помогает избежать ненатурального блеска.

Сияние легкое, частички мелкие. Цвет достаточно мягкий, для светлой кожи то, что надо. На фото ниже представлен хайлайтер под светом лампы для лучшего рассмотрения эффекта.

С помощью кисти средство ложится ровно, без проплешин. Эффект мягкий и переборщить достаточно сложно.

Я однозначно рекомендую данное средство для использования. Так сложно найти подходящую "сияшку", но данный хайлайтер стоит внимания, тем более за такую цену!

Достоинства
  • Дает красивый эффект на коже
  • Даёт сияние без блёсток
  • Мелкий помол
  • Нежная текстура
  • Правильные оттенки
  • Стойкий
mila_mate_рекомендует