Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 23:26

Переехала я в Питер и стало мне интересно, что тут и по чем, и недалеко от дома оказался магазин "Фамилия".

Пишу свой отзыв в огромнейшем восторге! Я не знала, что вообще могут быть такие НИЗКИЕ цены! Купила я в Фамилии следующие вещи и по следующей цене!

- блузка CONCEPT CLUB - 249 рублей

- черные брюки MANGO - 49 рублей со скидкой 88%

Брюки Манго, блузка CONCEPT CLUB

- черная юбка Stradivarius - 89 рублей. Скидка 86%

- леггенсы с кожаными вставочками BERSHKA - 218 рублей

- туфельки черные PUL&BEAR - 799 рублей

Плюс ко всему я купила дисконтную карту за 50 рублей, которая со вторника по пятницу дает 5% скидки, а в понедельник - 7% JНемножко советов:

- Просматривать внимательно вещи - там могут быть затяжки, дырочки, сломаны молнии и т.д.

- Если собираетесь покупать там еще и еще- купите дисконтную карточку, она быстро отобьет свою стоимость.

- Чтобы идти туда нужно иметь не полчаса свободного времени, а куда больше.- Чтобы сэкономить время нужно определиться, за чем вы идете: за юбкой либо за курткой, за брюками или кофтой - это очень сэкономит время, потому что в магазине просто ОЧЕНЬ много всего (большинство, конечно, ненужного барахла, но есть и хорошие, красивые, дешевые, достойные вещи)!!!!

_______________________________________________________________

Вот еще , что купила 😊

- платье ZARA за 219 рублей :)

- джинсы Stradivarius серые 149 рублей

- джинсы Zara 399 рублей

- джинсы Stradivarius 199 рублей

- джинсовые леггинсы Stradivarius 119

- джинсики PUL&BEAR - 99 рублей

- платье Stradivarius - 149 рублей

- водичка Lovea (Франция) - 99 рублей

Достоинства
  • Брендовые вещи
  • Низкие цены
  • Развитая сеть магазинов
Недостатки
  • Надо долго и усердно копаться
Yanutochkaрекомендует
22.12.2014
Брюки за 49 рублей??? 😲 у меня этот магазин под боком, а я даже и не заходила туда. Обязательно загляну, спасибо за наводку!
22.12.2014
Blondiks, пожалуйста:) Да я сама была удивлена 😊 Прибежала с покупками домой-и сразу отзыв строчить 😊
23.12.2014
А-фи-геть))) тааак, где там у нас ближайший...))
23.12.2014
Ого...я такие цены первый раз в жизни вижу... 😲
23.12.2014
Ни чего себе цены, а у нас и сроду таких нет.
23.12.2014
Так я сама в шоке была!!!:) Ещё подходя на кассу сомневалась, что цены указаны верно, думала, может, ошибка 😊
23.12.2014
Я тоже хочу такой магазин возле дома 😂
24.12.2014
Ого..49 рублей? 😲 !Брюки выглядят достойно..Я всё никак туда не зайду,надо заглянуть и у нас в городе 😁
15.01.2015
Отличные цены на разные брючки и джинсы! 😂
25.01.2015
действительно достойные покупки)
29.04.2015
Yanutochka, у Вас хороший вкус! Непросто в Фамилии отыскать по-настоящему стильную вещичку идеално на тебе сидящую, да еще и за супер цену. Легко поддаться соблазну и накупить барахла из-за низкой цены, а потом носить только дома или надолго забыть в шкафу. Тоже сейчас собираюсь в Фамилию)))) обновлять весенний гардероб.
01.05.2015
Brunnas. спасибо 😊 Удачных вам покупочек 😊