Хочу поделиться нашим опытом использования коляски Adamex Galactic!
Ребенок у меня второй и к выбору коляски я подошла очень тщательно, так как знаю, что с коляской буду ходить ежедневно в течении года по несколько часов. У старшей дочери был джип трансформер, но сейчас мне хотелось популярную и современную коляску. Выбирали и выбрали самую популярную ( в Беларуси точно) коляску 2 в 1.
Так как ждали мы девочку,то и расцветку выбрали розовую с птичками. Вставки с Эко кожи. Корзина для покупок чёрная: универсально и практично.
У нас в комплекте аксессуаров есть подстаканник, дождевик, москитная сетка и шторка, варежки.
Начну с люльки: большая, вместительная пластиковая конструкция с х/б матрасиком. Дно идеально ровное ( в отличии от трансформера). Это очень важно для новорожденного ребёнка!
Ребёнок родился в мае и шторкой мы пользовались все лето.
Ручка регулируется, поэтому и я 176 см ростом, и муж 190 см и старшая дочка 170 см ростом управляли коляской с комфортом!
Поворотные колёса это просто чудо! Коляской можно управлять одной рукой без проблем.
Коляска конечно не лёгкая, но разве может быть прочная рама и лёгкая?
Летом однажды пробили колесо ( минус надувных колёс).
Спинку в люльке не поднимали, поэтому об этом ничего сказать не могу.
И вот пришло время пересаживаться на прогулочный блок.
После люльки он кажется маленький и не комфортный. Хотя вмещается в него ребёнок прекрасно. Капюшон глубокий.
У нас в прогулочном блоке заедает механизм подъема спинки, за это снимаю одну звезду. Хотя, возможно, это просто нам попался брак.
Хочу сказать огромное спасибо человеку, который придумал варежки. Это так удобно и тепло!