Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 17:01

Отпуск в этом году у нас не задался, заболели какой-то инфекцией и у всех получился бронхит. Я тоже заболела, очень сильный кашель, сначала был сухой, но после приема амбробене я стала захлебываться мокротой, внутри все хлюпало. А я как раз попадаю в больницу с младшим, ему самому колят антибиотики три раза в день, а тут я сама еле жива, но антибиотик внутрь я принимать побоялась, мы на гв и мне было жалко сына, боялась, что у него будет передозировка антибиотика. Я болела уже 2 недели, и стало понятно, что аб мне нужен. В общем, мне посоветовали флуимуцил антибиотик, делать с ним ингаляции, так он меньше проникает в молоко. Цена очень кусалась, 3 ампулы стоили почти 600 рублей, на курс 6 дней надо 2 пачки. В общем, купила я за 1200 эти 2 пачки. Ампулу делила на 2 ингаляции, дышала 6 дней по 2 раза,(было очень горько и противно, не думаю, что ребенка можно заставить дышать такой горечью) и казалось, что есть улучшение, но...этого не произошло. Все хрипы и хлюпанья в легких остались. Нас выписали и у меня заболел лоб, при кашле отдавало в глаз, а рентген показал фронтит. Так что, не надейтесь, применяя один только этот препарат вылечить синусит или бронхит. Теперь я пью антибиотик внутрь, в большой дозировке, что бы подействовало на пазухи и легкие.

Недостатки
  • Не помог
  • Очень дорогой
  • Противный и горький
Радужнаяне рекомендует
12.04.2016
тоже купили сыну, но надеюсь поможет