Всем здравствуйте!
При всем моем уважении к российскому бренду мне не особенно нравятся его маски. Как-то не складываются хорошо отношения между нами. Так бывает.
Тем не менее в любом торговом центре не могу не обращать внимание на новинки от Черного Жемчуга.
Вот и в этот раз во время покупок в торговом центе Лента, увидела яркие пакетики с тканевой маской и многообещающие названия - Второе рождение кожи.
Красиво звучит, так что я даже не удержалась от покупки.
Вообще, в тот день я взяла две маски: одну от Черного жемчуга, другую охлаждающую от Чистой линии, вот о ней расскажу завтра, так как обе уже использовала.
Итак, сегодня рассказ про Маска для лица тканевая Черный Жемчуг MezoCare Второе рождение кожи.
Вообще, Второе рождение кожи - это оказывается целая линия средств, а не только маска, так что сюда входят и крема дневной и ночной, эссенция и что-то еще.
❖❖❖ Где купить - магазин Лента. Можно купить и в других магазинах, а так же через интернет.
❖❖❖ Общие характеристики:
❖ Производитель - Россия
❖ Бренд - Черный Жемчуг
❖ Серия - Второе рождение кожи
❖ Цена - 106 рублей
❖ Объем - 24.2 грамма
❖ Срок годности 3 года
MEZOCARE - инновационная технология материала и мезококтейля, обеспечивающая проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи.
❖❖❖ Состав пропитки довольно обширный, так что не вижу смысла его прикладывать. Однако о некоторых веществах не сказать просто нельзя.
Комплекс фруктовых кислот мягко, но эффективно стимулирует обновление клеток кожи.
Масло энотеры, цветы которой раскрываются и проявляют свои лучшие качества в вечернее время
❖❖❖ Упаковка: яркая, с множеством красивых обещаний.
Такую упаковочку даже в руках держать приятно, хотя должна признать, что стоит маска дороже, чем я привыкла покупать тканевые маски.
❖❖❖ Обещания производителя:
Выравнивает рельеф кожи
Делает кожу плотной и наполненной
Омолаживает кожу лица
Действует с первой секунды
По поводу первой секунды, это, конечно, маркетинговый ход, но звучит приятно.
❖❖❖ Применение и результаты: пропитки в маске более чем достаточно, а вот само лекало далеко от идеала. Лично для меня оно широкое, приходится загибать, образуются не очень приятные складки.
Впрочем, с тканевыми масками часто так бывает, тут уж ничего не поделаешь.
Неприятных ощущений от эссенции нет, маска нормально лежит и нормально работает.
Через 20, на самом деле 30 минут, ткань снимаю и распределяю эссенцию по лицу. Ее еще много остается в упаковке, однако я ничего не оставляю, остаток выбрасываю.
В целом кожа после маски чувствует себя хорошо, довольно свеженькая и напитанная. Никакой липкости, что тоже плюс.
Кожа на первый взгляд подтянулась, хотя я и понимаю, что это временный эффект, но все равно приятно.
Хорошо бы такую маску поделать курсом, эффект был бы более результативным, но все же стоит довольно дорого для одноразовой тканевой маски.
Резюмируя
❖❖❖ Достоинства:
► новинка от Черного жемчуга
► продается в Ленте, то есть легко купить
► интересный, хоть и не идеальный состав
► вполне приятный запах пропитки
► пропитки очень много, даже выбрасывать жалко было
► слегка тонизирует, подтягивает кожу
► неплохо питает
► кожа лица выглядит более здоровой
❖❖❖ Недостатки:
► эффект временный
► увлажнение выражено не особенно сильно
► лекало оставляет желать лучшего
► немного дорого
В целом, масочка неплохая и вполне достойна того, чтобы ее применять. Так что у Черного Жемчуга все-таки есть неплохие маски, зря я в них сомневалась.
О других моих масочках можно почитать тут:
Маска-фольга двухслойная
Альгинатная с эффектом ботокса
Ночная маска от Биоаквы
Нежная маска из лепестков роз
Корейская тканевая маска с морским коллагеном
Омолаживающая с фруктовыми кислотами