Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 16:38

Всем здравствуйте!

При всем моем уважении к российскому бренду мне не особенно нравятся его маски. Как-то не складываются хорошо отношения между нами. Так бывает.

Тем не менее в любом торговом центре не могу не обращать внимание на новинки от Черного Жемчуга.

Вот и в этот раз во время покупок в торговом центе Лента, увидела яркие пакетики с тканевой маской и многообещающие названия - Второе рождение кожи.

Красиво звучит, так что я даже не удержалась от покупки.

Вообще, в тот день я взяла две маски: одну от Черного жемчуга, другую охлаждающую от Чистой линии, вот о ней расскажу завтра, так как обе уже использовала.

Итак, сегодня рассказ про Маска для лица тканевая Черный Жемчуг MezoCare Второе рождение кожи.

Вообще, Второе рождение кожи - это оказывается целая линия средств, а не только маска, так что сюда входят и крема дневной и ночной, эссенция и что-то еще.

❖❖❖ Где купить - магазин Лента. Можно купить и в других магазинах, а так же через интернет.

❖❖❖ Общие характеристики:

Производитель - Россия

Бренд - Черный Жемчуг

Серия - Второе рождение кожи

Цена - 106 рублей

Объем - 24.2 грамма

Срок годности 3 года

MEZOCARE - инновационная технология материала и мезококтейля, обеспечивающая проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи.

❖❖❖ Состав пропитки довольно обширный, так что не вижу смысла его прикладывать. Однако о некоторых веществах не сказать просто нельзя.

Комплекс фруктовых кислот мягко, но эффективно стимулирует обновление клеток кожи.

Масло энотеры, цветы которой раскрываются и проявляют свои лучшие качества в вечернее время

❖❖❖ Упаковка: яркая, с множеством красивых обещаний.

Такую упаковочку даже в руках держать приятно, хотя должна признать, что стоит маска дороже, чем я привыкла покупать тканевые маски.

❖❖❖ Обещания производителя:

Выравнивает рельеф кожи

Делает кожу плотной и наполненной

Омолаживает кожу лица

Действует с первой секунды

По поводу первой секунды, это, конечно, маркетинговый ход, но звучит приятно.

❖❖❖ Применение и результаты: пропитки в маске более чем достаточно, а вот само лекало далеко от идеала. Лично для меня оно широкое, приходится загибать, образуются не очень приятные складки.

Впрочем, с тканевыми масками часто так бывает, тут уж ничего не поделаешь.

Неприятных ощущений от эссенции нет, маска нормально лежит и нормально работает.

Через 20, на самом деле 30 минут, ткань снимаю и распределяю эссенцию по лицу. Ее еще много остается в упаковке, однако я ничего не оставляю, остаток выбрасываю.

В целом кожа после маски чувствует себя хорошо, довольно свеженькая и напитанная. Никакой липкости, что тоже плюс.

Кожа на первый взгляд подтянулась, хотя я и понимаю, что это временный эффект, но все равно приятно.

Хорошо бы такую маску поделать курсом, эффект был бы более результативным, но все же стоит довольно дорого для одноразовой тканевой маски.

Резюмируя

❖❖❖ Достоинства:

► новинка от Черного жемчуга

► продается в Ленте, то есть легко купить

► интересный, хоть и не идеальный состав

► вполне приятный запах пропитки

► пропитки очень много, даже выбрасывать жалко было

► слегка тонизирует, подтягивает кожу

► неплохо питает

► кожа лица выглядит более здоровой

❖❖❖ Недостатки:

► эффект временный

► увлажнение выражено не особенно сильно

► лекало оставляет желать лучшего

► немного дорого

В целом, масочка неплохая и вполне достойна того, чтобы ее применять. Так что у Черного Жемчуга все-таки есть неплохие маски, зря я в них сомневалась.

О других моих масочках можно почитать тут:

Маска-фольга двухслойная

Альгинатная с эффектом ботокса

Ночная маска от Биоаквы

Нежная маска из лепестков роз

Корейская тканевая маска с морским коллагеном

Омолаживающая с фруктовыми кислотами

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Неплохое питание
  • Подтягивает кожу
  • Реально дает результат
Недостатки
  • Лекало так себе
  • Недостаточное увлажнение
эднатрекомендует
09.09.2019
Классная!
09.09.2019
Такую ещё не пробовала, думаю мне бы понравилась
10.09.2019
Мне не нравятся их лекала.
Повторюсь : как же все-таки трудно найти маску с удобным лекалом ((
10.09.2019
Надо тоже купить такую, хорошая)
Полезный отзыв 😊