Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 14:14

Всем здравствуйте!

Признаться, я уже сбилась со счета, сколько всего у меня дома имеется масок для лица. Несмотря на это частенько не удерживаюсь в магазинах, даже таких обычных как Европа, Лента или Перекресток, и нет-нет, но возьмешь какое-нибудь средство.

Потом, правда, маска может лежать забытая несколько недель под грузом новых покупок, пока я о ней случайно не вспомню.

Вот дошла, наконец, очередь до Dr.Smart by Angel золотая маска-фольга с астаксантитом.

Вообще, как я заметила, все маски данного бренда имеют в своем составе астаксантин, видимо это их особенность. Кроме того, купить эти маски возможно в основном только в торговом центре Европа, больше не видела нигде, во всяком случае в обычных магазинах. Через интернет-магазины выбор достаточно велик.

У данного бренда много разных масок и на сегодняшний день я пробовала только два варианта. Одна - обычная тканевая маска с астаксантином, вторая - герой моего сегодняшнего рассказа - маска-фольга.

❖❖❖ Где купить - торговый центр Европа или интернет-магазины

❖❖❖ Общие характеристики:

Производитель - Южная Корея

Бренд - Rainbowbeauty

Линия - Dr.Smart

Артикул - 942010

Цена - 100 рублей, точнее 99.99. Забавно, конечно, что магазинах устанавливают такие смешные цены, не 100 рублей, а 99.99.

Кстати, взглянула сейчас стоимость маски в разных интернет-магазинах и оказалось, что я прогадала, ее можно купить за 75.

Объем - 25 мл

Срок годности - три года

Двухслойная маска с астаксантином повышает эластичность кожи, обладает омолаживающим действием, активно укрепляет и питает кожу лица.

Спрашивается, почему маска имеет два слоя, какой смысл в фольге?

Честно говоря, когда я покупала масочку, то не вчитывалась в описание, мне было достаточно факта, что такое средство я еще не брала и что она оказывает омолаживающее действие. Что еще для счастья, то есть для нормального состояния кожи, надо?

Верхний слой маски из мягкой эластичной фольги - это инновация в домашнем уходе!

Сейчас слова типа инновация, уникальность и прочее, слишком часто произносят, причем совершенно не по делу, что перестаешь верить. Тем не менее два слоя в маске для меня действительно что-то новое.

Фольга препятствует быстрому испарению лосьона, которым пропитана тканевая основа маски, а также способствует удержанию тепла, все это максимально усиливает проникновение активных ингредиентов

Что же касается активных компонентов, то тут это астаксантин и аденозин.

Астаксантин и аденозин глубоко увлажняют кожу, делают ее более здоровой и бархатистой

❖❖❖ Внешний вид: первое мое изумление было в том. что у маски есть две части - верхняя и нижняя, то есть это не просто достал тканевую основу и прилепил на лицо, а делается частями.

Одна сторона масочки мягкая, именно там ткань пропитана нужной эссенцией, другая часть - это фольга золотистого цвета, но фольга тоже мягкая и на ощупь вполне приятная.

Особого запаха пропитки нет, то есть парфюмерная отдушка имеется, но такая слабая, что если не принюхиваться, то вроде как и нет. Мне это нравится, не терплю сильные запахи, у меня от них возможна реакция.

❖❖❖ Применение и результаты: сначала надо наложить на лицо верхнюю часть маски, фольга снаружи, потом нижнюю, все расправить, чтобы было удобно. В принципе, лежит маска нормально, лицу даже приятно.

Ничего не беспокоит, не стягивает и не жжет, так что моя чувствительная кожа приняла средство отлично.

Снимаешь стандартно через 20 минут и распределяешь остатки эссенции по лицу. Остается эссенции немного, но остается.

Сначала чувствуешь некоторую липкость, это не очень приятно, однако потом об этом забываешь, все впитывается и уже никакой липкости.

Обычно о действии маски я сужу как бы в три этапа - сразу после снятия, через часик или два, то есть перед сном, и утром.

Если о том, что было сразу после снятия, первые мысли лишь о некоторой липкости, но уже через часик было понятно, что маска нормально сработала. кожа свежая, вполне увлажненная, чувствуется, что получила хорошее питание.

Утром ощущение свежести сохранилось, кожа нормально отдохнула, получила нормальное питание и вполне неплохо выглядит.

Возможно мне хотелось бы чуть больше увлажнения и немного больше тонуса, но нельзя же ожидать слишком много от простой маски.

Считаю, что за свои деньги средство вполне приличное и можно время от времени его себе позволять.

Резюмируя

❖❖❖ Достоинства:

► просто купить в обычном торговом центре

► средняя цена

► необычный формат, маска-фольга в два слоя

► интересный состав

► неплохое, пусть и не идеальное, увлажнение

► лицо свежее надолго

► неплохое питание

► нейтральный запах пропитки

► нормальное и интересное лекало

► результат заметен почти сразу

► цвет лица выглядит лучше

► пропитки более чем достаточно

❖❖❖ Недостатки:

► некоторая липкость

► немного не хватило увлажнения

В целом, вполне довольна данным брендом, буду пробовать другие масочки Dr.Smart.

Достоинства
  • Достаточно пропитки
  • Нейтральный запах
  • Оригинальное лекало
  • Хорошо лежит на лице
  • Хорошо питает и смягчает кожу
Недостатки
  • Небольшая липкость
эднатрекомендует
я уже привыкла к липкости в масках
эту попробовала бы
Ни разу не видела фольговую маску, и двойные - на верхнюю часть лица и нижнюю только недавно на айреке увидела. Для меня это всяко новинка, как ни крути.
Интересная масочка 😊
07.09.2019
Какие маски вы только не пробовали. Теперь я тоже хочу ее купить
09.09.2019
Смотрится очень оригинально!