Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 18:19

один раз

Уход за собой составляет важную часть жизни любой девушки. Интересно не только ухаживать, но и покупать разнообразные средства ухода, экспериментировать с кремами, масками, тониками и многим другим.

Имея с юности не самую здоровую кожу, как раз маскам я придаю наибольшее значение. Мне нравится пользоваться как простыми, дешевыми, так и дорогими, российскими брендами и из других стран.

Конечно, в последнее время именно корейская косметика вызывает наибольший интерес и потому когда увидела в торговом центре маску, о которой хочу рассказать, то от покупки не удержалась.

Несмотря на то, что приобрела маску в обычном магазине, нигде никакой информации о ней я не нашла, никто никогда не писал отзывы, да и бренд нашему потребителю почти незнаком.

Но я надеюсь, что это только пока.

Кстати, на всякий случай проверила упаковку по штрихкоду, он показал, что продукт подлинный и производится действительно в Южной Корее. Это меня несколько успокоило.

Итак, Маска для лица с морским коллагеном для всех типов кожи

Маска для лица Hollo Co. ,LTD с морским коллагеном для всех типов кожи Южная Корея

Упаковка ярко красного цвета, надписи - иероглифы и английские слова. Но на обратной стороне есть наклейка, перевод на русский язык.

Производитель - Hollo Co. ,LTD

Кстати, о производителе почти нет информации, только подтверждение, что есть такая компания в Пусане Южной Кореи.

Место покупки - магазин Лента

Стоимость - 99 рублей. Причем цена была по акции, со скидкой, какова реальная стоимость, понятия не имею.

Что нам обещает производитель?

Ухаживающая маска увлажняет и заметно подтягивает кожу, создавая эффект лифтинга.

Морской коллаген делает кожу нежной и упругой, повышает ее эластичность.

Состав маски:

Она состоит из полотна и пропитки. Состав пропитки обширный и довольно сложный, часть информации можно увидеть на фото.

Но о некоторых компонентах упомяну:

эритритол

Увлажнитель, кондиционер для кожи, регулирует влажность

гамамелис виргийский

Заживляющее, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, успокаивающее, антикупероз, антисептик, лифтинг, очищение, сужает поры, нормализует секрецию.

Не все в составе вызывает положительные эмоции, но в целом пропитка неплохая.

Как применять маску

Мне понравилось, что пропитки много, даже чрезмерно. А вот само полотно, оно нетканое, довольно тонкое и мне было даже сложно его расправить. Действовать пришлось аккуратно, чтобы нежную ткань не порвать.

Но ложится на лицо хорошо, по размеру идеально, не мала, но и не велика, нигде не пришлось подгибать, как иногда бывает с тканевыми масками.

Я даже не стала ложится, чтобы маска не свалилась, потому что она и так держалась хорошо. Просто сидела и читала книжку.

Держать маску 20-30 минут. Смывать не нужно. Просто маску снять, а пропитку слегка помассировать.

Нет ощущения липкости, постельное белье не пачкается.

Да и пока держала маску на коже не чувствовала ни жжения, ни стянутости, раздражения, вообще ничего особенного. только приятные ощущения.

Результаты. что я увидела на другой день

Мне показалось, что кожа стала светлее, нежнее и, что особенно важно, более увлажненной. То есть даже однократное применение способно улучшить цвет кожи, сделать ее более здоровой и упругой.

Могу себе представить, какой бы была кожа после целого курса масок, одна беда, больше эти маски в ленте не нахожу, раскупили что ли.

Так что если вдруг увидите подобную упаковку, то не пожалейте ста рублей, отличная маска оказалась.

Короткое резюме

Плюсы:

☺ хорошее увлажнение для моей кожи лица и шеи

☺ размер подходит идеально

☺ приятно пахнущая пропитка с хорошими компонентами

☺ наличие морского коллагена

☺ может подойти для любой кожи, а не только для жирной, как у меня

☺ это же Южная Корея

Минусы:

☂ цена чуть дороже. чем хотела бы

☂ редко где можно купить

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! эффективная
  • * хорошо увлажняет
Недостатки
  • Редко где бывает
эднатрекомендует
Интересная маска 😊
07.02.2019
На утро кожа напитанная и увлажненная, шелушения исчезли.
Это радует
07.02.2019
Я такую не встречала нигде, но попробовала бы обязательно)
07.02.2019
Надо тоже поискать, интересная маска со звездой 😊 , но я в Ленте не бываю.
16.12.2019
Купила ее в Ленте, по акции 79р. , порадовалась, что не ошиблась с покупкой