Сегодняшний отзыв посвящён масочке для лица Hallo Co с морским коллагеном. Я перепробовала множество различных тканевых масок и, скажу честно, далеко не все могут мне угодить, в основном из-за отвратительного липкого остатка и стянутости на лице. Маски я стараюсь делать хотя бы раз в неделю, но, как правило, получается реже, все время забываю или тороплюсь куда-то.
Моя кожа: комбинированная (жирная Т-зона, нормальные щеки), расширенные поры, временами черные точки, периодически бывают мелкие высыпания. Жирная Т-зона при этом никак не является помехой локальной сухости и шелушениям.Тёмные круги под глазами, независимо от того, сколько я сплю. Мне 27 лет.
Что же приготовит нам эта красотка?
Место покупки: гипермаркет Лента
Стоимость: 99 руб. по акции (полная стоимость 150 руб)
Производитель: Южная Корея
Дизайн: очень яркий пакетик сочного, малинового цвета⬇️
Дизайн
Обещания: увлажнение, подтягивание кожи, совместимость со всеми типами кожи
Состав: ⬇️
Состав и обещания
Нанесение маски: маска наносится очень легко, отлично повторяет форму лица, не сползает, не падает, ложится второй кожей. Держу минут 15-20⬇️
Маска на лице
Ощущения: состав в маске очень приятный, увлажняющий, нет ужасной липкости. Через несколько минут после нанесения ощущается небольшой холодок и свежесть, затем пропадает.
Результат: После снятия маски массирующими движениями втираю в лицо остатки жидкости, все лишнее промакиваю салфеткой и любуюсь:) Кожа сияет, выглядит отдохнувшей, хорошо увлажнена. А чего еще можно хотеть от маски за 100 руб?⬇️