Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 18:00

Пользуюсь этим телефоном уже около 10 месяцев и продолжаю радоваться такому удачному сочетанию необходимых мне качеств за очень разумную цену. Муж его купил по моей просьбе в фирменном магазине Honor, а так как это была не первая его покупка изделий от уважаемого китайского производителя Huawei, то ему предоставили существенную скидку от официальной цены (где-то 2000 руб., точно не помню). Так мы получили некоторую гарантию, что покупаем действительно изделие от этого производителя, а не какой-то поддельный вариант.

Я не буду вдаваться в технические характеристики, а просто укажу на свои впечатления как пользователь.

Во-первых, телефон очень шустрый, сообразительный и память у него хорошая))) Он практически никогда не зависает, даже если одновременно загружены несколько приложений.

Во-вторых, у него довольно хороший аккумулятор, держит заряд больше суток спокойно даже при активном использовании.

В-третьих, он довольно элегантен и красив. Я выбрала вариант с задней стенкой в красном цвете, но этот цвет совсем не яркий, а мерцающий с перламутровым отливом, вполне уместный в любой жизненной ситуации. Телефон мне кажется довольно компактным и хорошо лежит в руке.

В-пятых, камера достаточно хорошая для повседневного фотографирования.

В-шестых, имеет две симки, что достаточно удобно для разделения информационных потоков.

В-седьмых, телефон продается с прозрачным чехлом, поэтому не нужно его искать и покупать дополнительно.

В-восьмых, телефон достаточно живучий. Дети его неоднократно роняли (правда, не с большой высоты и не на острые камни), но он выжил...

Вообщем, свою цену он полностью оправдывает и даже неоднократно, как мне кажется.

Есть у него только одна особенность, которая меня реально раздражает. Почему-то при входящем звонке, когда появляется на экране зеленая и красная кнопочка, иногда зеленая кнопочка как-то заедает. В результате я прилагаю немалые усилия, чтоб принять нужный мне звонок. Приходится нажимать на эту зеленую кнопочку много раз с разных углов итд. И получается в итоге не на 100% и далеко не сразу. Если это важный звонок по работе, то это совсем нехорошо получается.

Бороться с такой напастью можно, если перезагрузить телефон. Но через некоторое время дефект возвращается опять в самый неожиданный и неподходящий момент. Вообщем, это ложка дегтя в бочке меда...

Достоинства
  • Большой экран
  • Быстродействие
  • Громкий
  • Камера
  • Цена
Недостатки
  • На солнце экран не читаем
svetlanashop2014рекомендует