Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 13:29

Здравствуй, мой дорогой читатель! Хочу рассказать тебе о замечательном средстве для длинных волос, которое я покупаю уже не первый раз, - это экспресс-кондиционер GLISS KUR Oil nutritive для длинных, секущихся волос.

Что касается внешнего вида и упаковки, то кондиционер представлен в довольно удобном формате - золотисты флакон 200 мл с пульверизатором и колпачком. Очень удобно брать с собой!

Пульверизатор надо сказать отличный, поэтому средство наносится на волосы равномерно, не много и не мало - то что надо. За это огромной плюс.

Сам кондиционер - просто чудо))) Он делает волосы мягкими, послушными, невероятно облегчает расчесывание и дарит прекрасный аромат! Действительно, воспользовавшись кондиционером даже один раз, волосы будут благоухать до тех пор, пока их не вымоешь! Аромат очень приятный, ненавязчивый, напоминает мне какой-то дорогой парфюм, но вспомнить не могу какой.

Еще один огромный плюс - средство не требует смывания, что опять же повышает удобство в использовании. Я наношу кондиционер и на влажные после мытья, и на сухие волосы, предварительно конечно встряхнув, поскольку средство двухфазное! Что касается экономичности, то это сугубо индивидуальный момент - всё зависит от длины волос. Однако, как мне кажется, переборщить с этим спреем невозможно, настолько он хорошо впитывается в волосы, совершенно их не утяжеляя и не делая их грязными!

Ну и конечно цена не может не радовать, я покупала в Летуале со скидкой где-то примерно за 200 руб. Это как раз тот случай, когда качество значительно превышает цену!

Конечно даже при постоянном использовании кондиционера на запущенные волосы ждать чуда не стоит - у вас не отростет шевелюра до пят, а секущиеся кончики не склеятся)) За это балл конечно не снижу ведь это средство все же делает уход за волосами значительно легче, приятнее и полезнее! Поэтому я рекомендую к использованию экспресс-кондиционер GLISS KUR Oil nutritive для длинных, секущихся волос.

Достоинства
  • Мягкость волос
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Чудес не творит
Grutyaрекомендует