В принципе, все минеральные тени требуют к себе особого подхода, это не новость, и тени Ашера не исключение. Они не доставят хлопот на хорошей базе даже несмотря на рассыпчатый формат, прекрасно подойдут в качестве топпера. Так что расскажу о своих рести оттенках.
Про цену
Все мои тени с Озона, стоили от 335 рублей до 450 за 3 гр.
Про упаковку
Все мои шесть оттенков в мини-версии в 3 грамма - это компактная баночка с откручивающейся крышкой и пластиковым клапаном от рассыпания. Если смотреть на аналоги - упаковка просто отличная, мало того, что аккуратная, так и пользоваться нормально.
В клапан даже проходит кисть, но обычно я просто прикладываю к нему палец, переворачиваю баночку и наношу тени просто пальцем на базу.
Объем упаковки 3 гр.
Страна-производитель Россия
Про консистенцию и аромат
Это минеральные тени без запаха с разными финишами от матового до конкретных таких дуохромных сияшек.
Mica, Calcium Aluminium Borosilicate
Про эффект
На мне тени практически не скатываются в последние годы - с возрастом кожа стала заметно суше, плюс ушло нависающее веко. Но минеральные тени все равно лучше всего наносить на липкую базу. Можно и так, без проблем, однако оттенок будет смотреться сильно бледнее и не выдержит целый день.
Если мне сильно лень, то я просто прохожусь базой и леплю на нее тени. Без тушевок, без кистей, вот как есть. Чувствую себя при этом замечательно. Если есть желание, то макияж всегда можно сильно усложнить.
Что мне не нравится в Ашере - это сложность подбора цвета. Понятно, что по фото сложно выбрать, плюс по традиции фотошопа не пожалели. Но и во флаконе оттенок совсем отличается от того что на глазах. Во флаконе персик, а на глазах морозный розовый - запросто. Это косяк минеральных теней, к сожалению, там такое встречается чаще.
ЭНИФ
Лепестки пиона
Лепестки пиона
Чароит
Чароит
В демакияже проблем не возникает, такой макияж снимается чем угодно от мицеллярной воды до гидрофильного масла.
Большинство теней можно смело использовать как другие продукты: хайлайтеры, румяна, пудра.
Про этичность
Пишут, что этичны.
Вывод
Мне нравятся тени своей доступностью, огромными объемами и огромной палитрой. Да, формат явно на любителя, есть сложности с подбором цвета, но зато и упаковка на полжизни точно, можно даже детям в наследство передать.