Опубликовано 30 Июль, 2024 - 13:02

год или более
    2031 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

К теням Визеарт я давно дышу неровно, хоть у них и не самые любимые формулы теней. Мне нравится и формула марки (хоть с ней и сложнее, чем с Too Faced), и простота нанесения, а уж эти палетки-малышки - это вообще шедевр. Поэтому я решила приобрести себе малышку Lilas Deux на распродаже.

Представляем коллекцию теней для век Petits Fours!
В этом зимнем сезоне окунитесь в эзотерическую элегантность Petits Fours Lilas Deux. К нашей любимой всеми Petits Four «Lilas» присоединилась ее знойная сестра, полная ноу-хау и дерзости! «Lilas Deux» еще богаче, еще шелковистее, еще вкуснее и полна сложностей и нюансов! Вас будет манить переменчивая магия безмятежного серебристого оттенка «Beauborg», как и приглушенный блеск шампанского в оттенке «Archives», а волшебные сиренево-лавандовые переливы «Pompidou» и «Victor Hugo» очаруют ваше сердце!

Про цену

Брала в Золотом Яблоке за 2031 рубль.

Про упаковку

У марки очень качественные картонные упаковки, я рекомендую верхний футляр не выкидывать, особенно если планируете возить малышек в путешествия. Большие форматы у них изначально в пластике, там не так страшно, а вот картон все-таки боится воды.

Рефилы можно переставлять и компоновать палетки на свое усмотрение. Четверки идут без зеркала.

Сами рефилы небольшие, но прессовка плотная, не крошащаяся, хватает надолго даже при яростном ежедневном применении.

Объем упаковки 6 г

Страна-производитель США (хотя на стикере почему-то Франция)

Про тени

Мне нравится как матовая формула телей марки, так и сатиновая - все их формулы отлично ведут себя на жеваном возрастном веке, которое скукоживается по любому поводу. Надо лишь воспользоваться правильной кистью - и будет красиво и нежно.

Муж, когда увидел оттенки, сказал, что я купила палетку, цвета российской грязи в разное время года. В принципе, я согласна, для меня палетка тоже выглядит какой-то земляной, а не лиловой. Но это еще не самое интересное.

Я пробовала носить тени моно, смешивать, менять, но у меня каждый раз макияж выглядит как-то одинаково... Это так странно, но так безошибочно! Так что в поездки я теперь комбинирую и заменяю одну из сияшек на что-нибудь поярче из других палеток.

Тени отличные, стойкие, простые в нанесении. Хорошо демакияжатся. Я не могу к ним вообще придраться. Но каждое утро с макияжем глаз я всегда смотрю на палетки Too Faced и Viseart, и последние часто проигрывают. Возможно мне до этих теней надо дорасти, все-таки гамма у них поспокойнее, а я нет-нет, да и бахну чего-нибудь поярче. Мне просто с TF чуточку полегче, но это не отменяет, что тени классные.

Shades 1 (Pompidou), 4 (Victor Hugo): Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zinc Stearate. Shade 2: Calcium Sodium Borosilicate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Talc, Zinc Stearate. Shade 3 (Archives): Calcium Sodium Borosilicate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Zinc Stearate. Vegan shades: 2,4. (May Contain +/-: Aluminum CI 77000, Iron Oxides CI 77491/ 77492/77499, Manganese Violet CI 77742, Mica CI 77019, Carmine CI 75470, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tin Oxide CI 77861, Titanium Dioxide CI 77891, Ultramarines Blue CI 77007.)

Про этичность

Марка частично веганская и этичная.

Вывод

Если мне куда-то нужно поехать на пару дней, то теперь я чаще всего беру именно эту палетку из-за скромных размеров и стабильно-нейтрального результата. Да, я ей довольна не в полной мере, но тени мне все-таки нравятся.

_______________________

Мои отзывы на другие тени:

Палетка теней для век ЛЭТУАЛЬ Fashion passion

Палетка теней для век Morphe 35d Desert Bouquet

Палетка теней для век NOVO Milk cube sugar three-color eyeshadow

Палетка теней для век Morphe 35s Sweet oasis

Тени для век SIGIL COINS Tammy Tanuka

FoxRedрекомендует
30.07.2024
Цветовая гамма приглушенная, поэтому ощущение, что все одно и то же.
30.07.2024
Она - мой фаворит прошлого года 😇
31.07.2024
Палетка милейшая! Мне кажется, для быстрых макияжей, тем более в поездке - самое то 🥰
Соглашусь!
Оформление достойное, понравилась палетка
17.08.2024
да, эти палетки идеальны как походный вариант) и магнитные, можно переставить как удобно!
эту так и не взяла, мне все-таки хватило первой лиловой, просто надо было подождать эту) но две уже мне были бы лишними