Здравствуйте. Сегодня расскажу немного о куриных котлетах Петелинка по-киевски.
Никогда ничего не имела против полуфабрикатов в своем рационе для разнообразия. А в магазинах обычно большой выбор таких продуктов. Именно с магазинными котлетами отношения у меня не складывались, все время получались суховатыми и средними на вкус. Как-то обратила внимание на охлажденные котлеты Петелинки и решила дать им шанс. И тут я не прогадала, была приятно удивлена!
Упаковка:
лежат они в пластиковом контейнере, закрытом плотной пленочкой с информацией о продукте и производителе.
Способ готовки:
производитель предлагает несколько способов приготовления: на сковородке (7-9 мин.) или в духовке (25-30 мин.).
Внешне ровненькие, внушительного размера котлетки в панировке. Как указано на упаковке без Е-шек. В составе их тоже не обнаружила, что является большим плюсом.
Готовить я решила, чтобы быстрее было, на сковородке. Когда переворачивала панировка не слетала, котлеты не разваливались, сохранили форму. Обжаривала до корочки с каждой из 4 сторон.
Итоги:
Это был приятный опыт! Получились очень вкусные котлетки, мясо сочное в хрустящей панировке. Для быстрого обеда или ужина - идеальный вариант. В следующий раз попробую приготовить в духовке, будет интересно сравнить.
Спасибо за внимание!