Эти трусики были на акции в магазине "2 по цене 1" по 28 бел руб (считай 14$ за две пачки). Раньше я их никогда не видела в продаже. На удивление, меня порадовал общий балл этих трусиков и я их купила. И знаете что? Не разочаровалась!
Внутренний слой мягкий наощупь, наполнитель распределен равномерно, кристаллы не прощупываются
Дочке моей уже 3 года, ходит в горшок, но вот на ночь приходится надевать трусики, потому что нет-нет, да и да. Девочка она обычной комплекции, без лишнего веса, но учитывая рост и возраст, я покупаю "шестерки" в размерном ряду. Они есть у Хаггис и у Памперс (трусики). У "Солнце и луна" тоже есть 6-й размер, но я переживала, не будут ли они маломерки. Нет. 6-ка этого производителя соответствует 6-ке указанных выше брендов.
У всех трех трусиков имеются внутри ограничительные резинки, прилегающие к телу и защищающие от протекания. Но личный опыт подсказывает: если в памперс залить больше, чем он способен выдержать, резинки бессильны
Трусики на вид добротные, мягкие, швы тоже мягкие, что немаловажно, резиночки тянутся. Поясок высокий. Надеваются легко. Резиночки или липучки - как в случае с трусиками Хаггис - это уже личное предпочтение каждого человека, для меня нет принципиальной разницы.
Поскольку дочка писяет в силу возраста ночью не много и один раз, мне сложно оценить предел вместительности этих трусиков. Но для наших целей - на сон в 3 года, они очень подходят.
В чем я сомневалась, так это к том, не будет ли скамкиваться наполнитель. Нет. Он после ночи остался равномерно распределенным. А внутренняя поверхность сухой.
Единственное, о чем я жалею теперь, так это о том, что я не открыла для себя эти трусики раньше. Может, их невозможно сравнивать с японскими (я ими не пользовалась в силу дороговизны), но как сами по себе да еще и за такую цену - вполне себе.