Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 16:53

привет красавицы! купила очередную новинку от любимой Белиты крем для лица ночной So Beauty. протестировала в течении 2-х месяцев и сейчас могу написать достойный отзыв на достойный крем!!

мне 25, кремами стала пользоваться с 22 лет и в основном вечерними, т.к не люблю перегружать кожу с утра! покупала в легкие, недорогие и белорусские. отмечу,что практически все крема хорошо увлажняю кожу...ну, впрочем и все. особо антивозростной эффект они не давали.

вот и данный крем я покупала с чувством: очередная новинка, очередная легкая увлажнялка, ну посмотрим.....

Во-первых. хочу отметить очень красивый дизайн упаковки, в которую входит коробочка с кремом: яркий, розово-зеленый, приятно взять в руки. и что особо порадовало ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ О СПОСОБЕ НАНЕСЕНИЯ, О ПРОДУКТАХ ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ И О САМОЙ ЛИНИИ (ФОТО 1-3)

сама баночка вполне стандартная, без особого декора, розового цвета, хорошо закрывается и открывается (ФОТО 4-5)

Во-вторых, есть на баночку защитная пленочка. и аромат!!!!! кисленький и пахнет розой!! очень приятный и не приторный. слегка ощущается на коже в течении 0,5 часа.

Консистенция крема чуть плотновата и не особо нежная или воздушная. НО, крем наносится хорошо, не полосит, быстро впитывается и не оставляет пленки и блеска!! (ФОТО 6-9)

В-третьих, это ЭФФЕКТ!!! (не зря я в начале указала, что многие крема дают хорошее увлажнение) ЭТОТ крем КАРДИНАЛЬНО отличается от них (которые для молодой кожи: с облепихой, черникой, ромашкой и кислород). ОН РЕАЛЬНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ кожу, делает ее более упругой, напитанной и сияющей!

В-четвертых, что касается первых морщин....в целом эффект есть, но не с одного применения!!! я пользуюсь раза 2-3 в неделю вот уже 2 месяца и хочу отметить, что кожа разглаживается и омолаживается (ну...совсем чуть-чуть)))

В-пятых, мне кажется если его использовать курсом (баночку использовал - подождал 2 месяца -затем еще купил) и эффект будет!

и в-шестых, крем действительно, очень хорош для молодой кожи: не утяжеляет ее и при этом помогает бороться с первыми признаками старения.

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. КУПЛЮ ЕЩЕ!

из МИНУСОВ отмечу: - химический состав (ФОТО 3)

- жирноватость кожи по истечении часов 2-х, т.е крем как база поз макияж не пойдет!!

от меня 5 звезд. и ФОТО

БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ ВСЕГДА!!

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Гладкая и нежная кожа в результате
  • Не жирнит
  • Придает коже свежий вид
Недостатки
  • Нет
svet_vtрекомендует