Дезодоранты-антиперспиранты ADIDAS на сегодняшний день являются моими самыми любимыми, прежде всего по соотношению цена/качество. В данном отзыве хочу рассказать вам о новинке среди товаров по уходу за телом от бренда ADIDAS - дезодоранте для женщин ADIDAS Cool&Care 6-in-1.
Я перепробовала все дезодоранты этого бренда, представленные в магазинах моего города. Все они имеют одинаковый эффект и отличаются лишь ароматическими отдушками. Некоторые из них мне понравились и я возвращаюсь к ним снова и снова, а некоторые больше не куплю из-за сильного или не очень приятного (как для меня) аромата.
Так, поговорим о главном. Что же обещает нам производитель?
Дезодорант Adidas Anti-Perspirant 6 in 1 Cool&Care 48h позволит вам прекрасно себя чувствовать в течение всего дня. Формула разработана специально для нежной женской кожи, которая нуждается в постоянном уходе. Все дезодоранты от Adidas из серии Cool & Care содержат питательные компоненты, которые успокаивают нежную кожу подмышек. Роликовый дезодорант имеет приятный запах и легкую, нежную текстуру, которая быстро впитывается и прекрасно влияет на кожу, увлажняя ее и бережно ухаживает за ней. Дезодорант позволяет забыть о проблеме неприятного запаха, потому что в течение долгого времени заботится о том, чтобы вы ощущали абсолютный комфорт и не переживали по поводу таких мелочей. Будьте уверены в своей привлекательности и не останавливайтесь перед невзгодами и трудностями.
Какие же 6 особенностей имеет данный антиперспирант?
1. Предотвращает появление неприятного запаха в течение 48 часов. Это чистая правда! Речь не идёт о 48 часах, однако на активный день защиты хватает. И я думаю, что хотя бы раз в день любой человек принимает душ или ванну, после которых требуется повторное нанесение дезодоранта. Так что возможность проверить, защищает ли он в течении 48 часов, мне кажется маловероятной.
2. Уменьшает потоотделение. Не могу сказать, что данный дезодорант-антиперспирант значительно уменьшает потоотделение, но то, что он предотвращает запах - это факт!
3. Препятствует образованию и распространению бактерий. С этим заданием антиперспирант справляется на "ура", учитывая тот факт, что он предотваращает появление неприятного запаха! А бактерии, как мы знаем, и являются основной причиной этого самого запаха!
4. Дарит дополнительную свежесть. Скорее продлевает свежесть после приёма душа или ванны.
5. Не оставляет белых следов на одежде. Увы, но это не правда. На тёмных вещах остаются белые следы. Может и не такие сильные, как от дезодорантов-антиперспирантов других торговых марок, но тем не менее они есть.
6. Не оставляет жёлтых пятен на одежде. Тоже не правда. Даже учитывая то, что я наношу небольшое количество дезодоранта на подмышечные впадины и даю ему время полностью впитаться, со временем на одежде всё же появляются неприятные жёлтые пятна.
Напоследок хочу представить вашему вниманию состав дезодоранта-антиперспиранта:
Butane-Isobutane-Propane, Cyclopentasiloxane, Aluminium Chlorohydrate, C12-15 Alkyl Benzoate, Parfum/Fragrance, Disteardimonium Hectorite, Caesalpina Spinosa Gum, Hydrogenated Polydecene, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone, Sucrose Stearate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hexyl Cinnamal, Silica, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Coumarin, BHT, Gossypium, Herbaceum Cotton Powder
Не содержит спирта.
Объём: 50 мл.
Произведено в Испании.
Цена в магазинах моего города в пределах 30 гривен (без скидок), то есть меньше 2 $/
Срок годности: 3 года.