Сразу скажу, я пыталась сфотографировать до и после, но ничего не получается, как я не старалась, то телефон не так фокусируется, то освещение, все зависит, но напишу как он подействовал на мои морщинки.
Мне 35, и мои морщинки на лбу и вокруг глаз мне уже не нравятся. Я пробовала много кремов, от дешевых до более дорогих, кроме супер дорогих. И ни какие крема мне не нравились. Только сыворотка от Librederm, которая идет и для лица и кожи вокруг глаз, но достать его проблема, не всегда получается, и то, на морщины она особо не действует.
Купила Ци-клим по отзывам, и рассчитывала что придется пользоваться долго, чтоб получить эффект.
У нас стоит 10$.
На коробочке конечно написано что эффект уже будет виден на 10 день, конечно это не так.
____
Итак, тюбик очень удобный, с тонким носиком. Крем густой и очень хорошо распределяется по коже.
Я наносила на область вокруг глаз и на весь лоб 2 раза в день. Крема мне хватило ровно на 2 месяца.
Потом пришлось прервать, по причине не возможности купить. Но не об этом.
Я постоянно наносила его на кожу, почти не пропускала.
Эффект после нанесения мне очень нравился, очень питал кожу, кожа выглядела напитанной, увлажненной. Впитывался достаточно быстро. В нанесении косметики проблем не было.
Пудра не скатывалась, крем не скатывался.
Запаха особо не было, такой стандартный кремовый.
Он настолько хорошо распределялся по коже что требовалась не значительно количества крема. И как я говорила хватило на 2 месяца.
Через месяц или даже через 1,5 я начала замечать насколько кожа с морщинками напитывается, и даже чуть разглаживается, как будто изнутри что-то их выталкивало.
Заметного конечно эффекта не было, но я видела, при разглядывании, что эффект то начался. Я была безумно рада. Что морщинки были не просто сухими безжизненными, а напитанными изнутри.
Прошло 2 месяца, я разрезала тюбик и мне хватило еще на пару дней, выжила из него все.
И вот пришлось приостановить процедуру из-за карантина, и я пользовалась что было в остатках.
Я точно его куплю и буду продолжать пользоваться.
Я уверена что если им пользоваться постоянно, моя кожа будет выглядеть лучше чем без него.