Доброго всем времени суток!
Начитавшись не самых лестных отзывов о данном продукте, на свой страх и риск решила заказать все-таки оттенок "Каппучино с корицей" №7357.
Объем данного лака 9 мл.
Придя домой тут же принялась за маникюр, обработав и обезжирив ногти, нанесла базу от Фаберлик.
Хотя производитель упрямо напоминает нам в каждом каталоге, что база не нужна, но я-то еще упрямее и сделала по-своему.И совершенно не пожалела об этом, по базе лак,как бы это выразиться, скользит что-ли лучше.
Кисть не самая удобная, но приноровится можно. У меня она подстрижена ровно, нареканий нет.
Первый слой получился достаточно плотный, можно было бы им и ограничиться, но все же не хватало законченности, насыщенности. После просушки первого слоя (5-7 минут), нанесла все таки второй, который также быстро высох.
Ощущения от применения остались самые приятные, результат впечатлил не разочаровал как это часто бывает с данной маркой. До шеллака,конечно, ему далеко, но гель-эффект присутствует, ногти гладкие, блестящие.
В общем, не ручаюсь за другие оттенки, но "Каппучино с корицей" - "вкусный!" Советую!!!